Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Потрошители
Фильмы: Потрошители / Repo Men (2010) Подробнее
Будущее всегда манит человечество, будоражит новыми, невиданными возможностями и способностями. В фильме рассказывается про недалёкое будущее, а именно – про то время, когда искусственные органы уже стали повседневным явлением, настолько распространённым, что орган можно было взять в кредит. Правда, против тех, кто не способен платить по счетам, принимаются очень суровые меры – так называемые «Потрошители» изымают орган прямо из тела должника. Главный герой одновременно является и «Потрошителем», и должником.
Потрошители
интересный фильмец.стоит посмотреть!
+2
-3
видел трейлер,понравилось.жду качество
Голосов много а коментов нет!!! КАК фильм и качество???
На абордаж...етить-колотить!
Нормальный фильм,можно посмотреть.Конец фильма приятно порадовал.Качество для TS вполне подходящее.Твёрдая 4.
+0
-0
Качество посмотрел начало и дальше смотреть не стал поэтому о фильме вцелом сказать не могу но начало так себе
Так-то Лоу хороший актер,жду качества
фильм еще не смотрел качество на 3 смотреть можно
по мне так полная чушь..........
смысла нет вообще, сюжет отстой, только конец порадовал полная неожиданность.
Качество не самое плохое, а что касается фильма - лично мне понравилось. Первое - не забывайте, это фантастика и такое вплоне может быть в будущем, второе - довольно неплохая игра актеров понравилась. Вообщем - стоит посмотреть а делать выводы каждому. Как говорят о вкусах не спорят, Кто-то ведь и Дом 2 смотрит, я вот его - ненавижу....
посмотрел трейлер - передумал качать. Маразматичный сюжет. Я понимаю когда сюжет заставляет подумать "а что если такое на самом деле будет", но тут - режиссерский понос
Фильм класс !!!
Вот это я понимаю, а то в последнее время одна фигня попадплась. Ньто этот фильм мне реально понравился!!!
СПАСИБО!!!
Вот это я понимаю, а то в последнее время одна фигня попадплась. Ньто этот фильм мне реально понравился!!!
СПАСИБО!!!
фильмец что надо,хоть что то новое вышло.какчество не самое.особенно перевод.но вполне смотрительно.досмотреть самое главное до конца! спасибо!
хазяин релиза если вам будет не трудна скорость сделайте на максимум пожалуйста плиззз!!!!
а мне понравился фильмец тем более что актеры не плохие. советую качать и смотреть
фильм лучший из боевиков, за последние месяца 4-ре)
4 твёрдо поставлю.
+ надо смотреть в хорошем качестве.
4 твёрдо поставлю.
+ надо смотреть в хорошем качестве.
Мммм а че скрины сделать с ТСки западло?? я бы просто посмотрел какое качество. ТСка ТСке рознь.!Смотрел сегодня рекламу этого фильма по ТВ, заинтриговала.
Кадры из фильма это одно,а вот реальные скрины есть у всех,кроме одного варианта.
Так что, "западло" вам на Подробнее нажать и посмотреть?
Сперва проверяйте,потом претензии предъявляйте,будьте любезны.
Так что, "западло" вам на Подробнее нажать и посмотреть?
Сперва проверяйте,потом претензии предъявляйте,будьте любезны.
Фильм понравился,кач-во норм.будет DVDRip обязательно пересмотрю..В общем отлично,а особенно концовка!
смотрел сёдня в кино, концовка ппц
4 из 5
4 из 5
Вообще то Лоу мне нравится, возможно поэтому ожидала что-то более интересное, а оказалось фильм чушь без всякого смысла, снято так, что никаких эмоций, это при такой ужасающей страшной задумке, герои фильма безмозглые мясники - один хуже другого. Логики нет, реалистичности тоже. В принципе посмотреть можно, но в конце ничего кроме мысли "ну и бред". На тройку. Качество так себе, темновато.
Фильм класс !!!
СПАСИБО!!!
СПАСИБО!!!
идея полный бред!!!!!!!!!!!!!!!!!!
как выдаются кредиты сценарист не имеет понятия!!!!!!!!!
идиотизм полный!!!
как выдаются кредиты сценарист не имеет понятия!!!!!!!!!
идиотизм полный!!!
ожидада большего..
фильм не порадовал.
но конец, в общем, ничего.
поставила 3
фильм не порадовал.
но конец, в общем, ничего.
поставила 3
первая часть фильма ничего, с середины начинается бред! еле конца дождалась!
ниче так фильмец, правда немного крови не переношу, часто за парня пряталась))))
правда конец не совсем поняла...
правда конец не совсем поняла...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011