Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Будущее всегда манит человечество, будоражит новыми, невиданными возможностями и способностями. В фильме рассказывается про недалёкое будущее, а именно – про то время, когда искусственные органы уже стали повседневным явлением, настолько распространённым, что орган можно было взять в кредит. Правда, против тех, кто не способен платить по счетам, принимаются очень суровые меры – так называемые «Потрошители» изымают орган прямо из тела должника. Главный герой одновременно является и «Потрошителем», и должником.
Качество не самое плохое, а что касается фильма - лично мне понравилось. Первое - не забывайте, это фантастика и такое вплоне может быть в будущем, второе - довольно неплохая игра актеров понравилась. Вообщем - стоит посмотреть а делать выводы каждому. Как говорят о вкусах не спорят, Кто-то ведь и Дом 2 смотрит, я вот его - ненавижу....
посмотрел трейлер - передумал качать. Маразматичный сюжет. Я понимаю когда сюжет заставляет подумать "а что если такое на самом деле будет", но тут - режиссерский понос
Мммм а че скрины сделать с ТСки западло?? я бы просто посмотрел какое качество. ТСка ТСке рознь.!Смотрел сегодня рекламу этого фильма по ТВ, заинтриговала.
Вообще то Лоу мне нравится, возможно поэтому ожидала что-то более интересное, а оказалось фильм чушь без всякого смысла, снято так, что никаких эмоций, это при такой ужасающей страшной задумке, герои фильма безмозглые мясники - один хуже другого. Логики нет, реалистичности тоже. В принципе посмотреть можно, но в конце ничего кроме мысли "ну и бред". На тройку. Качество так себе, темновато.
Ходил в кинотеатр. Неплохая фантастика не так уж часто и выходит, а этот фильм думаю можно к таковой отнести. Сюжет конечно не прорыв, но смотрится неплохо. Дуэт Лоу и Уитакера так же достоин внимания. Чёрный юмор на высоте. Вмеру действия, вмеру смысла. Фильм достойный внимания любителей фантастики однозначно.