Лютая шляпа. Не получилось роль у Чана крутого полковника. Хватило на 30 минут, потом выбесило
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Круче некуда / Hidden Strike (2023)
Фильмы: Круче некуда / Hidden Strike (2023) Подробнее
В будущем битвы за нефть захватили весь мир. Когда команда международных преступников захватывает заложников, чтобы провернуть крупнейшее ограбление, только два человека оказываются в силах остановить их. Это два наемника по разные стороны конфликта, их план совершенно безумен, но они должны прорваться через град пуль и песчаные бури. Даже если терпеть друг друга не могут.
Круче некуда / Hidden Strike (2023)

Лютая шляпа. Не получилось роль у Чана крутого полковника. Хватило на 30 минут, потом выбесило
НА самом деле кино стоит смотреть только ради старины Чана. Так то если бы не он, то по большому счету смесь Дороги ярости и Форсажей. Причем далеко не лучшая смесь. Так, на один раз поглядеть из уважения к Легенде! За Джеки поставлю 7

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Прежде чем приступить к просмотру фильма, наверно, необходимо знать, что:
Да, это самый обычный боевик, в котором нет ничего экстраординарного. Это явно не тот фильм, который будут вспоминать через 20 лет. Единственное, что сделало этот фильм в какой-то мере особенным - это присутствие легенды Джеки Чана.
Дай Бог ему сил и здоровья.
«Круче некуда», он же «Проект Икс» и «Секретный удар», был снят ещё в 2018 году, и в какой-то мере является итогом не особо удачной попытки совместного производства Америки и Китая для привлечения аудитории обоих рынков. Ещё на стадии производства одна из главных ролей должна была достаться Сильвестру Сталлоне, но из-за своего графика актёр отказался, и роль предложили Джону Сине. Затем времена пандемии, и откладывание релиза картины. Лишь спустя 5 лет после съёмок, фильм был выпущен на Netflix.
Слишком бросается в глаза плохой CGI, ярко-оранжевая и блекло-серая цветокоррекция. К тому же, большую часть сцен снимали в студии на зеленом экране.
Да, это самый обычный боевик, в котором нет ничего экстраординарного. Это явно не тот фильм, который будут вспоминать через 20 лет. Единственное, что сделало этот фильм в какой-то мере особенным - это присутствие легенды Джеки Чана.
Дай Бог ему сил и здоровья.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.

Китайское CGI, Джеки Чан и попа Chunrui Ma в связке с американскими техно-финансовыми ресурсами Netflix и мускульным обаянием Джона Синевого. Боевик на раз, боевик под пивас
К плохой графике не присматривался, а вот много по-китайски глуповатых и затянутых решений в сценах боя замечал. В конечном счете и китайские и американские усилия производственно сблизились и создали не самый плохой экшон со взрывами, перестрелками и драками. Больше добавить нечего.
К плохой графике не присматривался, а вот много по-китайски глуповатых и затянутых решений в сценах боя замечал. В конечном счете и китайские и американские усилия производственно сблизились и создали не самый плохой экшон со взрывами, перестрелками и драками. Больше добавить нечего.

Kritikan VGIK пишет:
Это явно не тот фильм, который будут вспоминать через 20 лет.
Боюсь, я и через пару месяцев не вспомню

Латвия - не Россия
Вроде блокбастер, а вроде и нет. Но с учетом, что это кино для стриминговых платформ довольно не плохо, пусть оно собой ничего особенного и не привносит.

Спецэффекты конечно вроде и неплохие,но смысла 0.3/10
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!

Финал прикольный: песчаные сани на реактивной тяге - придумают же...))))
А так-то кинчик как кинчик - на 6/10 за Чана и Сина.
А так-то кинчик как кинчик - на 6/10 за Чана и Сина.

Очень не интересный шаблонный фильм, весь просмотреть нервов не хватило. Уже раздражать начала драма между Джекки Чаном и его "дочерью" в автобусе, когда нужно глядеть во все стороны во время езды, а не сопли жевать, глядя друг на друга. И это командир элитной группы так отвлекаться себе позволяет?

Фимль "Круче некуда" - это одна из тех кинокартин, которые ты обязан увидеть. Она смешивает в себе взрывы и эмоции, красивых актеров и сумасшедший экшн.

Я директор
музея.Ⓡ
Веселый разовый боевичек с Д. Ченом.На разок, ничего более.
Добром это не кончится...

ПОЗИТИВ
ждал этот кин с этими двумя ну очень сильно и в результате все таки он не оправдал моего ожидания
с самого начала видно что слабо в фильм деньгами вкладывались , к тому же сюжет начиркали ну уж СЛИШКОМ банальный и до жути предсказуемый
джекпи конечно как всегда смотрится классно со своими то выкрутасами в боях 
что до джона сины то он как всегда играет роль стереотипного дуболома , который тупо всех раскидывает как дуэйн джонсон и ему подобные качки в кино
стрелялки смотрелись слабо да и рукопашные бои тоже какие то не очень были поставлены
смешные моменты которые должны были рассмешить смотрелись глупо и тупо .
КОРОЧЕ в результате мы получаем обычный одноразовый проходной боевичек , можно посмотреть только из за джеки чана один рас и забыть
с самого начала видно что слабо в фильм деньгами вкладывались , к тому же сюжет начиркали ну уж СЛИШКОМ банальный и до жути предсказуемый
джекпи конечно как всегда смотрится классно со своими то выкрутасами в боях 
что до джона сины то он как всегда играет роль стереотипного дуболома , который тупо всех раскидывает как дуэйн джонсон и ему подобные качки в кино
стрелялки смотрелись слабо да и рукопашные бои тоже какие то не очень были поставлены
смешные моменты которые должны были рассмешить смотрелись глупо и тупо .
КОРОЧЕ в результате мы получаем обычный одноразовый проходной боевичек , можно посмотреть только из за джеки чана один рас и забыть

БеЛыЙНиГГаАЕ
С самых первых минут я понял, что локализация фильма, вернее его названия "на высоте". Почему? По той причине, что оригинальное название фильма "Hidden Strike" или Скрытый удар. А учитывая, что фильм очень и очень средний, а в главных ролях Джеки и Сина, нужно было как-то привлечь зрителя. Кстати, оба названия совсем не подходят под происходящее на экране. Особенно наше.Очень хорошо, что Джеки в отличной форме. На этом плюсы кончились.В фильме очень много клеше и моментов из других фильмов того же Джеки.Сюжет очень простой. И это уже третий или четвертый фильм этого года про ближний восток, которые я видел. Как-то много. На протяжении всего фильма кажется, что это какая-то слабая игра, а не кино.Создатели сделали странную смесь "Безумного Макса" и нескольких боевиков про ближний восток. При чем это не фантастика, но местами какие-то фантастические моменты.Сценаристам судя по происходящему лет по 15. Слабо и скучно, даже при наличии перестрелок, погонь и драк.Диалоги в фильме часто очень примитивные. Может это такой перевод, а может и нет. Но слушать, как и смотреть не интересно.Так же не понравилась графика. Словно ее рисовали такие же ребята 15 лет, как и те, что написали сценарий и диалоги.Ждал юмор. Впервые заметил, что-то чуть забавное на 48 минуте или рядом. А это середина фильма. Дальше, конечно больше шуток, но как по мне часть из них уже была в других фильмах ранее, а часть просто не смешно.В целом от фильма я ничего не ожидал, но фильм слабый. Кажется, что он создан на китайскую публику, судя по картинке, диалогам и прочему. Хотя местами похож на индийский боевик.Досмотрел с трудом, а пересмотреть этот фильм явно никогда не появится желания, даже несмотря на отличных актеров.И рекомендовать его я тоже не буду.Всем огромное спасибо кто дочитал мой отзыв.Всем мирного неба над головой и хороших и качественных фильмов!
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
You are my pretty woman - come on, come on!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011