Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Круче некуда / Hidden Strike (2023)

Поиск по форуму

Фильмы: Круче некуда / Hidden Strike (2023) Подробнее

В будущем битвы за нефть захватили весь мир. Когда команда международных преступников захватывает заложников, чтобы провернуть крупнейшее ограбление, только два человека оказываются в силах остановить их. Это два наемника по разные стороны конфликта, их план совершенно безумен, но они должны прорваться через град пуль и песчаные бури. Даже если терпеть друг друга не могут.

Круче некуда / Hidden Strike (2023)
lepshen
Мастер
+258
-468
148
:smile20: Лютая шляпа. Не получилось роль у Чана крутого полковника. Хватило на 30 минут, потом выбесило
vollxv
Эксперт
+275
-279
НА самом деле кино стоит смотреть только ради старины Чана. Так то если бы не он, то по большому счету смесь Дороги ярости и Форсажей. Причем далеко не лучшая смесь. Так, на один раз поглядеть из уважения к Легенде! За Джеки поставлю 7
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2823
-1335
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Прежде чем приступить к просмотру фильма, наверно, необходимо знать, что:

«Круче некуда», он же «Проект Икс» и «Секретный удар», был снят ещё в 2018 году, и в какой-то мере является итогом не особо удачной попытки совместного производства Америки и Китая для привлечения аудитории обоих рынков. Ещё на стадии производства одна из главных ролей должна была достаться Сильвестру Сталлоне, но из-за своего графика актёр отказался, и роль предложили Джону Сине. Затем времена пандемии, и откладывание релиза картины. Лишь спустя 5 лет после съёмок, фильм был выпущен на Netflix.
Слишком бросается в глаза плохой CGI, ярко-оранжевая и блекло-серая цветокоррекция. К тому же, большую часть сцен снимали в студии на зеленом экране.

Да, это самый обычный боевик, в котором нет ничего экстраординарного. Это явно не тот фильм, который будут вспоминать через 20 лет. Единственное, что сделало этот фильм в какой-то мере особенным - это присутствие легенды Джеки Чана.
Дай Бог ему сил и здоровья.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
Кварк
Продвинутый
+189
-115
1
Китайское CGI, Джеки Чан и попа Chunrui Ma в связке с американскими техно-финансовыми ресурсами Netflix и мускульным обаянием Джона Синевого. Боевик на раз, боевик под пивас :smile26: К плохой графике не присматривался, а вот много по-китайски глуповатых и затянутых решений в сценах боя замечал. В конечном счете и китайские и американские усилия производственно сблизились и создали не самый плохой экшон со взрывами, перестрелками и драками. Больше добавить нечего.
Кварк
Продвинутый
+189
-115
1
Kritikan VGIK пишет:
Это явно не тот фильм, который будут вспоминать через 20 лет.

Боюсь, я и через пару месяцев не вспомню :smile26:
Oblitеrator
Продвинутый
+94
-78
Латвия - не Россия
Вроде блокбастер, а вроде и нет. Но с учетом, что это кино для стриминговых платформ довольно не плохо, пусть оно собой ничего особенного и не привносит.
RERE
Бронзовый
+269
-639
Спецэффекты конечно вроде и неплохие,но смысла 0.3/10:smile14:
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
fgtrdcsscu
Опытный
+36
-94
Финал прикольный: песчаные сани на реактивной тяге - придумают же...))))
А так-то кинчик как кинчик - на 6/10 за Чана и Сина.
DJ_Vasilich
Новичок
+2
-6
Очень не интересный шаблонный фильм, весь просмотреть нервов не хватило. Уже раздражать начала драма между Джекки Чаном и его "дочерью" в автобусе, когда нужно глядеть во все стороны во время езды, а не сопли жевать, глядя друг на друга. И это командир элитной группы так отвлекаться себе позволяет?
Skорпиончик
Продвинутый
+56
-76
1
Фимль "Круче некуда" - это одна из тех кинокартин, которые ты обязан увидеть. Она смешивает в себе взрывы и эмоции, красивых актеров и сумасшедший экшн.
Доктор Верховцев
МастерРецензент
+276
-411
27 717
Я директор музея.Ⓡ
Веселый разовый боевичек с Д. Ченом.На разок, ничего более.
Добром это не кончится...
камень
Мастер
+155
-227
2
ПОЗИТИВ
ждал этот кин с этими двумя ну очень сильно и в результате все таки он не оправдал моего ожидания :smile17: с самого начала видно что слабо в фильм деньгами вкладывались , к тому же сюжет начиркали ну уж СЛИШКОМ банальный и до жути предсказуемый :smile50: джекпи конечно как всегда смотрится классно со своими то выкрутасами в боях :smile169::smile4: что до джона сины то он как всегда играет роль стереотипного дуболома , который тупо всех раскидывает как дуэйн джонсон и ему подобные качки в кино :smile243: стрелялки смотрелись слабо да и рукопашные бои тоже какие то не очень были поставлены :smile13: смешные моменты которые должны были рассмешить смотрелись глупо и тупо . :smile95: КОРОЧЕ в результате мы получаем обычный одноразовый проходной боевичек , можно посмотреть только из за джеки чана один рас и забыть:smile194:
БеЛыЙНиГГа
Мастер
+159
-166
9
БеЛыЙНиГГаАЕ
С самых первых минут я понял, что локализация фильма, вернее его названия "на высоте". Почему? По той причине, что оригинальное название фильма "Hidden Strike" или Скрытый удар. А учитывая, что фильм очень и очень средний, а в главных ролях Джеки и Сина, нужно было как-то привлечь зрителя. Кстати, оба названия совсем не подходят под происходящее на экране. Особенно наше.Очень хорошо, что Джеки в отличной форме. На этом плюсы кончились.В фильме очень много клеше и моментов из других фильмов того же Джеки.Сюжет очень простой. И это уже третий или четвертый фильм этого года про ближний восток, которые я видел. Как-то много. На протяжении всего фильма кажется, что это какая-то слабая игра, а не кино.Создатели сделали странную смесь "Безумного Макса" и нескольких боевиков про ближний восток. При чем это не фантастика, но местами какие-то фантастические моменты.Сценаристам судя по происходящему лет по 15. Слабо и скучно, даже при наличии перестрелок, погонь и драк.Диалоги в фильме часто очень примитивные. Может это такой перевод, а может и нет. Но слушать, как и смотреть не интересно.Так же не понравилась графика. Словно ее рисовали такие же ребята 15 лет, как и те, что написали сценарий и диалоги.Ждал юмор. Впервые заметил, что-то чуть забавное на 48 минуте или рядом. А это середина фильма. Дальше, конечно больше шуток, но как по мне часть из них уже была в других фильмах ранее, а часть просто не смешно.В целом от фильма я ничего не ожидал, но фильм слабый. Кажется, что он создан на китайскую публику, судя по картинке, диалогам и прочему. Хотя местами похож на индийский боевик.Досмотрел с трудом, а пересмотреть этот фильм явно никогда не появится желания, даже несмотря на отличных актеров.И рекомендовать его я тоже не буду.Всем огромное спасибо кто дочитал мой отзыв.Всем мирного неба над головой и хороших и качественных фильмов!
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
:smile232:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011