Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Дикая река / The River Wild (2023)
Подробнее
Повествует о паре братьев и сестер, которые любят, но не доверяют друг другу, и отправляются в рафтинг с небольшой группой. Один из их друзей детства оказывается опаснее, чем кажется.
Вряд ли ремейк, но явно «по мотивам» замечательного одноимённого фильма 1994-го года с Мэрил Стрип и Кэвином Бейконом. Наверно, лучше пропустить. Ибо бессмысленный сюжет, тупые диалоги, комично глупые персонажи, принимающие одно глупое решение за другим. Дешёвая фигня.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
А по мне так крепкий триллер вышел, переживательный. к концу фильма события развиваются по нарастающей. Сюжет действительно похож на одноименный фильм 94 года.
Фильм конечно "звёзд с неба не хватает" ,но считаю что вполне пригоден для просмотра! Смотреть было интересно,и желания выключить не возникало. Среднюю оценку ставлю,так как на фоне массового современного "шлака" выглядит достойно!
Самый тупой сплав ушедшего года! С самым тупым набором пассажиров. Так просто невозможно накосячить, как они все вместе взятые. И по путешественным делам, и чисто по-человечески. И всё это сильно бесило, жаль, что правила форума заставляют досмотреть до конца. Досмотрел, больше всего понравилась, конечно, река, в которой, возможно, плавают тонны пятнистых рыб, о которым так соскучился зимой. Два балла за пейзажи, итого - 2 из 10.