Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Буч Кэссиди и Сандэнс Кид / Butch Cassidy and the Sundance Kid (1969)
Подробнее
Главные герои картины два гангстера. Одного зовут Буч Кэссиди, а второго Сандэнс Кид. Эти два преступника «специализируются» на ограблении поездов. Для того, чтобы поймать опасных друзей, полиция нанимает самых лучших детективов, но этих гангстеров поймать не так просто. Однажды, они решают начать новую спокойную жизнь и перебираются в Боливию. Однако, не всё так просто и жизнь заставляет друзей снова вернуться домой, чтобы продолжить зарабатывать себе на жизнь ограблением поездов. Однако, полиция не дремлет и продолжает охоту на преступников…
"Главные герои картины два гангстера." Пока смотрела фильм, всё больше проникалась симпатией к главным героям. Получилась развлекаловка с грустным THE END.
Наряду со многими др. положительными моментами, как минимум, один шикарный дуэт Ньюмэн + Редфорд заслуживает твердых 5 баллов .... Полагаю, что в последующей "Афере" (1973) того же Хилла эта ПАРА - просто ИДЕАЛЬНА.
Не могу сказать, что фильм ОЧЕНЬ понравился. Довольно хорошо снятый, с отличным актёрским дуэтом и неплохими диалогами - особенно финальным, про Австралию. Фильм мне показался слишком затянутым, с некоторым сюжетным провисанием. А так же, проскальзывает такая же нечистоплотная идейка как и в "Беспечном ездоке" - мол это не они виноваты, что стали разбойниками и бандитами, а виновато общество, а сами они белые и пушистые. Конечно, актёрское обаяние Ньюмана и Редфорда несомненно, но думаю в реальной жизни их прототипы были обычными убийцами и злодеями. Ставлю 4. Есть такой фильм - "Золото Маккены", мне он кажется поинтересней этого.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Этот фильм из того небольшого количества лент, которые посмотрев в первые, сразу и навсегда заносишь в свой список "нужных вещей". В настоящих вещах течение времени открывает новые слои и грани, но кому-то оно открывает то, чего там нет и в помине.
Классный фильм! На все времена! Люблю хорошие вестерны 60ых годов! ]Кстати откуда негативные комментарии? У этого фильма столько наград и номинаций! Так что рекомендую смотреть!
Великолепный, самый что ни на есть классический вестерн с блестящими актерами в заглавных ролях. Помнится, четверть века назад, когда впервые его посмотрел, нашел с друзьями несколько придирок к логике событий, но и это ни коим образом не смогло повлиять на наши восторженные оценки. Фильм, который стоит того, чтобы его не пропустить.
Идеальный актёрский дуэт! Вот что значит - спелись) Неуловимо-неутомимые, обаятельно-привлекательные гангстеры с большой дороги. Фишка картины - искромётный чёрный юмор, он лукаво скрадывал острые углы и закоулки приключений плохих парней. ⚠️ Влюблена и в фильм, и в Буча с Сандэнсом.
Сюжет развивается не спеша,но толково и грамотно.Люблю фильмы с такой тематикой и тех лет. Сейчас таких фильмов,с тематикой про ВЕСТЕРН не делают(я имею в виду хотя бы на примере данного фильма) 9/10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!