Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Возвращение в спящий лагерь / Return to Sleepaway Camp (2008)
Подробнее
Ронни, работавшего двадцать лет назад управляющим лагеря, до сих пор преследуют произошедшие в то время страшные убийства. И вот прошлое стремительно возвращается, вновь начинается череда ужасных преступлений. Убийцу, которого, как казалось, остановили еще два десятилетия назад, вычислить очень сложно. В серии кровавых преступлений подозревают и руководителя лагеря Фрэнка, и приехавшего туда на отдых туриста, и шефа местной полиции, который старается распутать это странное дело и найти опасного убийцу.
бляяя... гребаные сценаристы, какие дегенираты придумывали это дерьмо?! фильм даже говном сложно назвать, тупая задумка, тупые актеры, тупые реплики... 2х летний ребенок снял бы фильм лучше, качественнее и с более высокоинтелектуальными репликами!!! я просто в бешенстве, люди, не качайте это... не теряйте свое время, лучше просмотреть 20 программ "Малахов +" подряд...
Нет, это ужас. Комменты плохи- смотреть не буду, народ, у вас СВОЕ мнение есть вообще? Как насчет самим посмотреть и иметь свое мнение. Я ж молчу о том, что тут за год я ни разу еще не увидела, чтобы раздающим говорили спасибо. Вас послушать, тут почти все треш и отстой, тогда че вы тут делаете, блин. П.С. спасибо раздающим, лента неплохая, особенно вкупе с первой частью и для своего уровня бюджета.
Посмотрел , но не до конца . Фильм нормальный , но для тинеджеров . Для моего возраста ( от 40 годков и до 100 лет ) , он нудный и диалоги дурацкие и ..... Оценка 3 из 5 баллов ! Можно и мимо ,ничего не потеряв !
Примитивный,дешевый,обыденный слешер,на мой взгляд.Самая нудная часть из всей франшизы "Спящий лагерь".Ставлю оценку 2.Не посмотрев его,ничего не потеряете.
"Возвращение в спящий лагерь" -это,наверное, самая слабая часть франшизы об опасном убийце,кочующего по разным лагерям в поисках своих жертв. Сюжет данной картины,особенно для 2008 года весьма слаб и примитивен, атмосфера страха и заинтригованности отсутствует напрочь,а игра актёров на довольно низком уровне. Обыденный слэшер с медленно развивающейся историей,которая к тому же выглядит хуже,чем предыдущие серии из 80-х годов. Конечно, к просмотру может сгодится непредвзятому зрителю,но не посмотрев вы ничего не потеряете.Оценка 5-/10.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
Sergey-42
, всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.