Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Фобос. Клуб страха
Фильмы: Фобос. Клуб страха (2010) Подробнее
Что может быть круче, чем модный клуб в помещение бывшего бомбоубежища? Ничего, считает молодой бизнесмен Евгений и решает открыть в подобном месте тусовочное заведение – «Фобос». Все идет по плану, пока однажды в недостроенном клубе не оказываются – семеро: Евгений с невестой, дизайнер с двумя подругами, молчаливый прораб и наркоман Федя, решивший не вовремя прикурить травку. Развлекаясь, он нажимает большую красную кнопку и …опа! Дверь бункера плотно закрыта. Мобильные не работают. Свет гаснет. Единственный электрик лежит мертвым на полу. В души ребят закрадывается ужас и кому-то неведомому это очень нравится…
Фобос. Клуб страха
Можно посмотреть, но только один раз. А вообще фильм дурацкий xD В кино не ходите, потратите деньги зря.
ну что посмотрели качество какое?
качество терпимое... сюжет до боли заезженный... на один раз
русских ужасов не бывает кроме как кащей бессмертный а из фантастики ихтиандр... так что трата время
могли бы к этому фильму нормальную музыку написать!просто взяли и слизали с других фильмов!
Фильмец стоит 1 раз посмотреть ради угарных моментов с Петром Фёдоровым А так - Г...
На абордаж...етить-колотить!
Несмотрел,но осуждаю!
качать или не качать вот в чем вопрос ?????
Так себе,на один раз,качество г....
я в кинотеатре смотрел,мне понравилось,фильм норма,правда в середине фильма свет выключили,мы пересрали,короче мне фильм понравился
+0
-0
Фильм полное г...о!!! Смотрел в кинотеатре, на 10 мин. хотел уйти... Еле досмотрел!
фигня.на ужасы даже близко не тянет!!!на один раз
А что вы хотели? Триллер, Ужасы, Русский фильм -3 несовместимых понятия
ГОВНО!!!!!!!!!!!!!!!
Прочитала комметарии и все равно посмотрела. Качество ни чего на 4. сАМ ФИЛЬМ ПО МОЕМУ МЕНИЮ НА ТВЕРДУЮ 5. И такой конец я уж точно не ожидала!!!!!!!!!! Смотрите!!!!!
петр федоров жжот--веселый кекс, веселый фильмец,посмотреть можно,запись так себе ,но...терпимо
+5
-3
Новаторством не пахнет, сплошной плагиат… Четко прослеживается «слизывание» с западных режиссеров.
во фигня.. хотя и боьлшего не ожидал.. наподобие фильма Пила..
Херня какая-то, нечего не понял.)))))
Фильм на
Фильм на
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!