Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Фобос. Клуб страха
Фильмы: Фобос. Клуб страха (2010) Подробнее
Что может быть круче, чем модный клуб в помещение бывшего бомбоубежища? Ничего, считает молодой бизнесмен Евгений и решает открыть в подобном месте тусовочное заведение – «Фобос». Все идет по плану, пока однажды в недостроенном клубе не оказываются – семеро: Евгений с невестой, дизайнер с двумя подругами, молчаливый прораб и наркоман Федя, решивший не вовремя прикурить травку. Развлекаясь, он нажимает большую красную кнопку и …опа! Дверь бункера плотно закрыта. Мобильные не работают. Свет гаснет. Единственный электрик лежит мертвым на полу. В души ребят закрадывается ужас и кому-то неведомому это очень нравится…
Фобос. Клуб страха

Можно посмотреть, но только один раз. А вообще фильм дурацкий xD В кино не ходите, потратите деньги зря.

ну что посмотрели качество какое?

качество терпимое... сюжет до боли заезженный... на один раз

русских ужасов не бывает кроме как кащей бессмертный а из фантастики ихтиандр... так что трата время

могли бы к этому фильму нормальную музыку написать!просто взяли и слизали с других фильмов!

Фильмец стоит 1 раз посмотреть ради угарных моментов с Петром Фёдоровым
А так - Г...
А так - Г...

На абордаж...етить-колотить!
Несмотрел,но осуждаю!
качать или не качать вот в чем вопрос
?????
?????

я в кинотеатре смотрел,мне понравилось,фильм норма,правда в середине фильма свет выключили,мы пересрали,короче мне фильм понравился

+0
-0
Фильм полное г...о!!! Смотрел в кинотеатре, на 10 мин. хотел уйти... Еле досмотрел!

фигня.на ужасы даже близко не тянет!!!на один раз

А что вы хотели? Триллер, Ужасы, Русский фильм -3 несовместимых понятия

ГОВНО!!!!!!!!!!!!!!!

Прочитала комметарии и все равно посмотрела. Качество ни чего на 4. сАМ ФИЛЬМ ПО МОЕМУ МЕНИЮ НА ТВЕРДУЮ 5. И такой конец я уж точно не ожидала!!!!!!!!!! Смотрите!!!!!
петр федоров жжот--веселый кекс, веселый фильмец,посмотреть можно,запись так себе ,но...терпимо

+5
-3
Новаторством не пахнет, сплошной плагиат… Четко прослеживается «слизывание» с западных режиссеров.

во фигня.. хотя и боьлшего не ожидал.. наподобие фильма Пила..

Херня какая-то, нечего не понял.)))))
Фильм на
Фильм на

Как фильм и качество , смотреть или нет 

Опять Русские сделали лажу

Я смотрела клип по МУЗ тв , как раз снятый по этому фильму , думала что интересный
а оказалось так себе
а оказалось так себе

это не фильм ужасов,а фуфло(особенно конец)

жду качества,но уже походу коментариев-разочарован!!!!!!!!!!!!!

Трейлер был прикольный. Подожду все-таки качества лучше

Татина пишет:
Опять Русские сделали лажу![]()
Это ты недразумение! Те кто разговаривают на русском совсем не обязательно русские!

наши как наши!(в смысле- наш КИНЕМАТОГРАФ на низшем уровне!!!) отстой полный
С ПАСХОЙ ВСЕХ!!!
С ПАСХОЙ ВСЕХ!!!

Да ладно вам ребята, да, были промахи,но не на столько, чтобы прямо уж всем не понравилось. Нормальный фильм.

+1
-0
чё вобще не кому не понравился? ВСЁ! Качать не буду

Полный бред, скачала чтоб самой убедиться, УБЕДИЛАСЬ.

отличное кино! вы зря так критикуете! смотрела в кинотеатре. ставлю 5

Фильм не плох. Кто ждет ужасы, много крови и т.д. смотрите другой фильм. Задумка мне понравилась.

На какой-то американский фильм смахивает! Уже не хочу смотреть, коментам поверил! Русские и правду не умеют снимать! А жаль!

Не ожидала что будет таким аж дурацким, предполагаю что собрались в один вечер да и по пьянке сняли по быстрому не задумываясь, жалко ...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

////////