Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Воздух, которым я дышу
Фильмы: Воздух, которым я дышу / The Air I Breathe (2007) Подробнее
Эта, поучающая в какой-то мере, драматическая история создана по мотивам одной древней китайской поговорки. В ней переплелись четыре истории настоящих человеческих судеб, каждую из которых можно охарактеризовать понятиями счастья, печали, любви и наслаждения. Счастье нашлось в судьбе одного богатого, но бедного духом банкира. Однажды, после утраты всего своего имущества, он решил ограбить банк и странным образом нашел себя в этом деле.Печаль просвечивается в истории жизни одной популярной певицы. Наслаждение испытывает бандит, что умеет предсказывать будущее.Любви найдется место в рассказах о докторе, что постоянно ведет борьбу со смертью за людские жизни.
- 1
- 2
Воздух, которым я дышу
Не знаю почему никто не отписался... Дважды смотрел и мне понравился. Хороший фильмец, качайте не пожалеете
Помогите найти этот фильм в оригинале: на английском языке (желательно с субтитрами)
5 баллов!!!!!!!!!! качайте!!!!!!!!!!!!
отличный фильм
очень понравился
очень понравился
Действительно, классный фильм, с глубоким смыслом...
Очень понравился, даже не ожидала!
Классный фильм! 5 баллов.
Спасибо за комментарии. Буду качать.
сам не смотрел еще, только собираюсь) но реккомендуют все кто смотрели, говорят фильм на 5. Так что качайте все, стоящий фильм!)
Очень жаль что сейчас так редко снимают фильмы которые заставляют задуматься о месте одного человека в жизни общества... Фильм супер!
Не впечатлил. Бездарная попытка замутить что-то в стиле «Криминального чтива» Тарантино. Только вот у Тарантино в фильме все живет, дышит, а здесь бесталанная подделка под жизнь.
Фильм удивил. С самого начала конец кажется уже ясным, ждешь очередной романтической комедии в стиле "Реальной любви", но каждый эпизод и фильм в целом заканчивается весьма неожиданно.
надо глянуть!видимо фильмец стоющий
Ну сейчас за ценим что за фильм
понравился!! советую
Что меня удивило в этом фильме,так это гармоничное сочетание экшна,мелодрамы и арта!!
Геллар великолепно сыграла драматическую роль Вообщем фильм я рекомендую для просмотра тем,кого увлекают хитросплетения и закрученные сюжеты.
Геллар великолепно сыграла драматическую роль Вообщем фильм я рекомендую для просмотра тем,кого увлекают хитросплетения и закрученные сюжеты.
НЕ понравился ни как, честно потерпела первые 30 минут, осталась не довольна.
Люблю этот фильм, от меня 5-ка
спасибо вам, добрые люди...
не понравился
Даже показалось, что фильм снят в духе Тарантиновских работ. В первую очередь понравится любителям экшенов и криминального кино.
Фильм хороший, Фрейзер удивил : не дурачка очередного сыграл, а серьёзную драматическую роль. 9 из 10
Двоякое ощущение -актерский состав очень мощный, сюжет мелодраматический. Идея сильная, а фильмоповествование вялое какое-то. Задуматься может и есть над чем, но второй раз пересматривать не хочется.
Не пошел он мне, может озвучка не та...может просто не мой фильм, не знаю, не буду оценивать.
Типа древних притч. Интересно.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011