Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Воздух, которым я дышу
Фильмы: Воздух, которым я дышу / The Air I Breathe (2007) Подробнее
Эта, поучающая в какой-то мере, драматическая история создана по мотивам одной древней китайской поговорки. В ней переплелись четыре истории настоящих человеческих судеб, каждую из которых можно охарактеризовать понятиями счастья, печали, любви и наслаждения. Счастье нашлось в судьбе одного богатого, но бедного духом банкира. Однажды, после утраты всего своего имущества, он решил ограбить банк и странным образом нашел себя в этом деле.Печаль просвечивается в истории жизни одной популярной певицы. Наслаждение испытывает бандит, что умеет предсказывать будущее.Любви найдется место в рассказах о докторе, что постоянно ведет борьбу со смертью за людские жизни.
- 1
- 2
Воздух, которым я дышу

Не знаю почему никто не отписался... Дважды смотрел и мне понравился. Хороший фильмец, качайте не пожалеете

Помогите найти этот фильм в оригинале: на английском языке (желательно с субтитрами)

5 баллов!!!!!!!!!! качайте!!!!!!!!!!!!

отличный фильм
очень понравился
очень понравился

Действительно, классный фильм, с глубоким смыслом...

хотел как лучше, а получилось как всегда
Классный фильм! 5 баллов.

Спасибо за комментарии. Буду качать.

сам не смотрел еще, только собираюсь) но реккомендуют все кто смотрели, говорят фильм на 5. Так что качайте все, стоящий фильм!)

Очень жаль что сейчас так редко снимают фильмы которые заставляют задуматься о месте одного человека в жизни общества... Фильм супер!

Не впечатлил. Бездарная попытка замутить что-то в стиле «Криминального чтива» Тарантино. Только вот у Тарантино в фильме все живет, дышит, а здесь бесталанная подделка под жизнь.

Фильм удивил. С самого начала конец кажется уже ясным, ждешь очередной романтической комедии в стиле "Реальной любви", но каждый эпизод и фильм в целом заканчивается весьма неожиданно.

Что меня удивило в этом фильме,так это гармоничное сочетание экшна,мелодрамы и арта!!
Геллар великолепно сыграла драматическую роль
Вообщем фильм я рекомендую для просмотра тем,кого увлекают хитросплетения и закрученные сюжеты.
Геллар великолепно сыграла драматическую роль
Вообщем фильм я рекомендую для просмотра тем,кого увлекают хитросплетения и закрученные сюжеты.

НЕ понравился ни как, честно потерпела первые 30 минут, осталась не довольна.

Люблю этот фильм, от меня 5-ка

спасибо вам, добрые люди...
не понравился

Даже показалось, что фильм снят в духе Тарантиновских работ. В первую очередь понравится любителям экшенов и криминального кино.

Фильм хороший, Фрейзер удивил : не дурачка очередного сыграл, а серьёзную драматическую роль. 9 из 10

Двоякое ощущение -актерский состав очень мощный, сюжет мелодраматический. Идея сильная, а фильмоповествование вялое какое-то. Задуматься может и есть над чем, но второй раз пересматривать не хочется.

Не пошел он мне, может озвучка не та...может просто не мой фильм, не знаю, не буду оценивать.

Типа древних притч. Интересно.

Ах, ладно. Редактирую коммент, а то слишком категорично получается. Впредь буду стараться менее)). Не понравилось, мне было скучно, уж извините. "Сука любовь" - намного круче и интереснее, имхо.
Решайте сами.
Решайте сами.

Попытка засчитана, но не то. Навояли всего и лишь бы как. "Не то пальто" 3+

Фильм обалденный, ставлю 5+! Лучше посмотреть, а не оценивать по комментам, советую.

скучный, пустой фильм, не вызывающий никаких чувств и эмоций. очередная жвачка для глаз, которую я не осилил - хватило меня на пол-фильма.

дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Ну что сказать... Тема переплетения жизненных судеб, их влияния друг на друга, взаимопроникновения,- одна из моих любимых в кино. Но...
Будущего, как такового, не существует. Мы сами творим своё будущее. Каждый момент жизни у нас есть выбор, как поступить. И от этого будут зависеть дальнейшие события. Поэтому рассуждения героя Брендана Фрейзера о судьбе и неизбежности, подпортили впечатление. (правда сам Фрейзер сыграл замечательно). Его линия в фильме получилась мутноватая. Также линия банкира, обретшего весьма сомнительное "счастье". Линии певички и доктора, более логичны и приемлемы. В общем, картина попала в мой личный список фильмов -разочарований. Это когда смотришь стильное кино, с хорошими актёрскими работами, пищей для ума и... В итоге ощущение, что хорошую мозаику сложили некомпетентные специалисты. Не сложилась она в шедевр.
Но, думаю многим любителям позаморачиваться при просмотре, понравится.
От меня 4- (за стильность и игру)
Будущего, как такового, не существует. Мы сами творим своё будущее. Каждый момент жизни у нас есть выбор, как поступить. И от этого будут зависеть дальнейшие события. Поэтому рассуждения героя Брендана Фрейзера о судьбе и неизбежности, подпортили впечатление. (правда сам Фрейзер сыграл замечательно). Его линия в фильме получилась мутноватая. Также линия банкира, обретшего весьма сомнительное "счастье". Линии певички и доктора, более логичны и приемлемы. В общем, картина попала в мой личный список фильмов -разочарований. Это когда смотришь стильное кино, с хорошими актёрскими работами, пищей для ума и... В итоге ощущение, что хорошую мозаику сложили некомпетентные специалисты. Не сложилась она в шедевр.
Но, думаю многим любителям позаморачиваться при просмотре, понравится.
От меня 4- (за стильность и игру)
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст

Нет неправильных путей.
Сценарий паскудный. Артисты сильнейшие, кто их только на эти роли впаял. Фрейзер вообще не по сезону в этой картине, сам он не причем, естественно, чья была идея дать ему эту роль. Ему по деревьям голым прыгать, да за мумиями гоняться. А эта роль - вообще гротеск сплошной, надо было так над профильным актером поиздеваться. Уитакер, красавчик, отыграл начало, роль тоже идиотская. Короче, согласен с предыдущим комментом.
.
.

Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
Смотрел этот фильм,когда он только появился на экранах! Снят в стиле а-ля Тарантино-по переплетению судеб главных героев. В целом на тот момент мне фильм очень понравился еще и из-за новых амплуа тех же героев! Я даже где-то год назад его(фильм) пересмотрел еще раз-впечатление от 2го просмотра было уже не такое сильное,но в целом очень даже неплохо! Так что если кто не смотрел-вперед ничего не потеряете! 4 из 5 и

Мне весьма и весьма понравился, ставлю 5

Хороший подбор актеров))Да и сам фильм стоющий))
замысловатый. и с негром не все понятно... а в целом понравилсо.

Китайская мудрость гласит о 4-х составляющих человеческой жизни: счастье, печали, удовольствия и любви. Четыре истории о нашем мире, где воздух, которым мы дышим, наполнен мыслями, эмоциями, энергетикой. Достойный просмотра фильм! Судьбы людей связаны между собой и всё, что ты сказал или сделал, может изменить жизнь твою и окружающих. Пусть эта тема блестяще воплощена в «Облачном атласе». Тем не менее, это не умаляет достоинства «Воздуха». Из минусов – отсутствие искреннего сопереживания героям.

Отличный фильм! Ассоцииации с "Криминальным Чтивом".

КАПОВ
такие фильмы могут быть оценены только одним словом,
но такого слова нет...
а потому, такие фильмы нужно просто смотреть и не трепаться...
и переносить их в коллекцию!!!
но такого слова нет...
а потому, такие фильмы нужно просто смотреть и не трепаться...
и переносить их в коллекцию!!!

не плохо накрутили.. впечатлило.. задумался..
дополняю после повторного просмотра небольшой спойлер
дополняю после повторного просмотра небольшой спойлер
Осторожно - спойлер!
без контекста ситуация, когда ГГ жестко пи..дят, а он рассуждает как он в этот момент счастлив выглядит.. необычно..

концовка немного странная, а вообще классный фильм!

Alemox
Хотели снять интересный фильм. Показать, как всё взаимосвязано в мире. Но у них ничего из этого не вышло. Просто дерьмо получилось. Это наихудший фильм из подобных, которые я видел. Идея замылена до дыры, так и то не смогли передать. Актёров хороших набрали, но и они не спасли. Музыка просто отстой.
Вообщем смотреть нечего. Бред.
Пустая трата времени. Смысла в фильме вообще нет никакого. Просто никакого. Оценка 1 из 10.
Вообщем смотреть нечего. Бред.
Пустая трата времени. Смысла в фильме вообще нет никакого. Просто никакого. Оценка 1 из 10.

Классный фильм - 10 баллов из 10.

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Может быть тема интересная и снят фильм в моем любимом варианте , так что по началу все не понятно , а потом все встает на свои места . Мне фильм показался грустным , может быть из-за актерского состава , ну как то не зацепил и все .
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011