Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Три тополя на Плющихе

Поиск по форуму

Фильмы: Три тополя на Плющихе (1968) Подробнее

Нюру, простую деревенскую женщину, все устраивает в ее жизни. У нее есть муж и двое детей. Заботы о них занимают все ее мысли, поэтому там нет места для сентиментальных глупостей. Но однажды обычная поездка в Москву заставляет Нюру по-другому взглянуть на свою жизнь. В ее сердце поселяется смятение после встречи с таксистом Сашей. Проведя с ним совсем немного времени, она теперь точно знает, что ей нужны любовь, понимание и, конечно же, нежность. Однако Нюра не способна на предательство, и поэтому она возвращается в родную деревню к своей семье. Только песня всегда будет напоминать ей о нескольких мгновениях счастья, дарованных судьбой.

Три тополя на Плющихе
Валерьянка
Мастер
+283
-168
87
Праздник к вам приходит
Один из шикарных Советских фильмов 5
Amyr 63
Эксперт
+112
-75
:smile3:
Rroys
Продвинутый
+102
-33
20
Легенда. Советская легенда. От создательницы "Семнадцати мгновений весны".
Яков123
Новичок
+4
-0
Благодарю за раздачу!
muzz4ina
Опытный
+215
-331
Классика
ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4119
жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
классика,+5.

slavarodionov
Мастер
+214
-227
48
хороший фильм
жустик
Новичок
+21
-9
восхитительный фильм!!!! смотреть всем!!!! шедевр советского кино!!!!
Vincent
Новичок
+0
-0
Шикарнейший фильм!
Очень жду цветную версию на вашем сайте!
maicone
Серебряный
+957
-995
52
Безусловно шикарный Советский фильм 5:smile3:
Маратко
Мастер
+564
-459
307
Очень хороший фильм.
irka_G71
Мастер
+120
-38
44
Отличный фильм.
izahretsi
Мастер
+324
-292
Шикарный , бесподобный , отличный фильм !!!! :smile7:
Romahka.
Новичок
+25
-60
12
мне не понравился!Cкукота и вобще -старомодный фильм.Не стоит молодёжи тратить своё время(фильм для другого пколения).:smile13:
Passerby
Эксперт
+242
-198
126
Отличный фильм,классика советского кинематографа.Ну ведь умели же делать на уровне мирового кино,куда все подевалось??? Печально...А какая потрясающая игра Дорониной и Ефремова,ведь по сути кино двух актеров
aquila
Опытный
+187
-171
100
Virtūs et honor!
кстати факт, что Ефремов взаправду влюбился в Доронину на сьемках, и даже хотел бросить семью, но Доронина не ответила взаимностью
Badenweiler♫
Мастер
+470
-463
1 336
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Надпись "Конец фильма" застала в расплох, Love Story в омут с головой ,надежда теплилась....
Классика строга и непоколебима,только тонкий подтекст...
Каждый видит то,что увидел.
GEORGИЙ
Эксперт
+287
-138
185
Татьяна Лиознова - гениальный режиссер!
Посмотрел цветную версию. Очень бережная колоризация делает этот фильм ещё лучше. Ну просто 5 +
joker_1986
+304
-526
вот и в жизни так:просто и сложно....
отличный фильм,как зарисовка закулисья отношений.
очень умный и трогательный фильм.
+5!
Лиса Алиса
Опытный
+117
-110
103
Казалось бы , этот фильм длится всего 1 час 10 мин, а за это время актёры умудряются донести до зрителя такую жизненную ситуацию.Олег Ефремов меня просто заворожил( он один из ЛУЧШИХ советских актёров), ну а Татьяна Доронина-это брильянт , я в конце плакала))))))))Вообщем, шедевр , а не фильм
alenka1105
Новичок
+28
-12
много лет считала фильм нудным...пока не посмотрела в этом году, наверное,доросла.))очень хорошая игра актеров, Доронина сильный "стальной" человек, во всех ролях ее амплуа- советская обычная женщина,на грани деревенской интеллигенции,но видно,что на самом деле немного не ее роли,ей хорошо бы императриц играть с королевской осанкой...но в 60-е эта тема была не в моде
lelic69
Новичок
+28
-22
чтобы так играть нужно на актеров учиться, а у нас теперь всякая шелупень с бабками сниматься лезет. раньше было из 10 хороших фильмов - 1 так себе, сейчас из 100 ни о чем - 1 так себе. грустно граждане, грустно.
RadujOK
Новичок
+12
-2
8
Pour vous servir...
Romahka. пишет:
мне не понравился!Cкукота и вобще -старомодный фильм.Не стоит молодёжи тратить своё время(фильм для другого пколения).:smile13:

:smile11:Ну я вот молодёжь. 19 лет. До этого только отрывок видела, когда Доронина пела "Нежность". Я восхищена актёрами, сюжетом, музыкой.
И с каждым просмотренным советским фильмом, я понимаю, что как раз моему поколению не стоит тратить время на новинки, в которых нет ни эстетической, ни моральной, ни познавательной ценности. Бывает время от времени, что действительно стоящее снимут, но это большая редкость нынче.
Блек Оранж
Опытный
+178
-95
12
Romahka. пишет:
Молодеж молодежи рознь. Мне лично кажется что больше времени молодежь потратит, когда посмотрит какого то "Дивергента", или какие то там "Голодные игры". А вот просматривая такую классику как этот фильм человек наоборот что что для себя приобретает, начинает мыслить чуть чуть по другому, находит какие то новые моральные и нравственные ценности. Конечно есть определенный тип людей которым это не надо и они смотрят фильмы исключительно что бы убить время или что бы веселее было есть поп-корн.
Strauss Emu
Эксперт
+208
-280
В фильме есть несколько много говорящих моментов "без слов". Один из них, где Анна показана слушающей песню по радио. Всмотритесь в её лицо...
Roland_vv
Продвинутый
+104
-63
15
Фильм в котором многое показано, без лишних слов. Татьяна Доронина и Михаил Ефремов-снимаю шляпу.
AprelBosyak
Новичок
+37
-32
Сильный фильм во всех смыслах.
Julia75
Мастер
+434
-163
3645
Мужчина- это дерево, а женщина- птица
Я его могу пересматривать по любому поводу... да и без повода! Когда на экране появляются герои можно забыть обо всем:smile254: И пусть они молчат и даже они не в кадре, а всякие мелочи создают эту тончайшую и интимную атмосферу. :smile21: за это кино!!!
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами. :smile288:
пациент87
Опытный
+157
-138
130
Классика, полная чувств и эмоций... Оценка максимальная.
strange
Опытный
+116
-55
172
Голос красоты звучит тихо, он проникает только в чуткие уши
Пути господни неисповедимы… Хорошее, печальное кино. Именно в этом фильме долгие бессловесные сцены, как нигде больше, сняты и сыграны пронзительно, и во многом именно благодаря этим сценам, подчеркнутым замечательной музыкой, фильм так любим зрителями уже на протяжении пятидесяти лет. Не являюсь большим поклонником Татьяны Дорониной (признавая при этом ее талант), но в этом фильме она хороша. А уж Олег Ефремов всегда становился визитной карточкой любого фильма, и «Три тополя на Плющихе» не исключение.
Cейчас на форуме: Gautama Buddha, extazy_m4 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011