Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Великий уравнитель 3 / The Equalizer 3 (2023)
Фильмы: Великий уравнитель 3 / The Equalizer 3 (2023) Подробнее
Покончив с работой тайного агента Роберт Макколл продолжает отстаивать правду в повседневной жизни и защищать тех, кто в этом нуждается. Находясь в Южной Италии он узнает, что его друзья оказались под влиянием местных криминальных авторитетов. Когда события обостряются, Макколл решает встать на защиту справедливости, вступив в борьбу с мафией.
Великий уравнитель 3 / The Equalizer 3 (2023)

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
С первых же минут фильма Дензел Вашингтон (а ведь еиу на момент съёмок – 68! ) в роли Роберта Макфолла демонстрирует, что супротив него круче только яйца. И в это по ходу действия фильма веришь, хотя в картине не так уж чтобы очень много экшена, напротив - намеренно замедленный темп позволяет зрителям задуматься о диалогах и взаимодействиях между персонажами в уютном районе Италии. И вроде та же звезда, тот же режиссер, но вышел немного другой результат, нежели в предыдущих частях. Дензел по-прежнему великолепен, у него хорошая химия с остальным актёрским составом, но фильму чего-то не хватало – я поймал себя на том, что задаюсь вопросом, сколько еще осталось до конца. Обозначенная как финальная, эта часть фильма нуждалась в дополнительной шлифовке, ей не хватало драматизма и содержательности.
Но это так, как говорится – лишь бы поворчать. В общем и целом – вполне себе качественный кинопродукт, чего и ждали от спарки Фукуа-Вашингтон.
Но это так, как говорится – лишь бы поворчать. В общем и целом – вполне себе качественный кинопродукт, чего и ждали от спарки Фукуа-Вашингтон.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.

Ну, собственно, это третья часть, которая ничем не лучше и не хуже предыдущих. Тот же, крутой как варёные яйца, бывший суперагент Маккол красиво мочит плохишей, на этот раз на Сицилии. О просмотре не жалею. Поклонники франшизы разочарованы не будут.

ну хейтеры,этож кино,и причем не плохое, оно создано чтобы вы провели полтора часа незаметно для себя,,хороший фильм с отличной игрой актеров,есть масса фильмов хуже этого,а тут 1 и 2 часть супер думаю и третья будет не хуже

старый и ленивый.
Kritikan VGIK пишет:
...ей не хватало...
Увы, пенсионного удостоверения. Это, имхо, "Дежавю" со Сталоне, Шварцем, Кейджем и пр. Если есть талант, то, с возрастом, переходят из Терминаторов в Трагики. А если нет, то на заслуженную пенсию.
Как-то так. ((
Ths.

Мне показалась эта часть хуже по количеству и качеству экшена, а последний поединок вообще очень скучный, жертва даже не брыкалась практически. Но тем не менее у меня не было усталости от просмотра, и если от боевика я ждал немного большего, то в драм-смысле и как эпилог к двум предыдущим частям весьма неплохо. Возможно это будет натянуто, но я бы поставил 8 как и предыдущим частям. Не знаю почему, просто нравится история и Дензел Вашингтон. Дакота Фаннинг тоже хорошо в роли агентши смотрелась.

Удачищь ;-) ))
Стандартный пальце.. руко.. ного.. шее.. ломный экшончик в исполнении уже не сильно прыткого но всё неугомонного Старикана. Только местечко поменяли на очередное и на этот раз не только живописное но и физиотерапевтическое. И заставили чутка разговаривать или скорее пытаться не только на ангицком. Осилил.
СМОТРИБЕЛЬНО
2 из 3
СМОТРИБЕЛЬНО
2 из 3

Я директор
музея.Ⓡ
Дед на пенсии
Да иди уравняй уже какое-нибудь уравнение, уравнитель. Как говорил Штирлиц "иди, начерти пару формул".
Ничем не отличается от первых двух. Для любителей франшизы. А мне уже надоел.
Да иди уравняй уже какое-нибудь уравнение, уравнитель. Как говорил Штирлиц "иди, начерти пару формул".
Ничем не отличается от первых двух. Для любителей франшизы. А мне уже надоел.
Добром это не кончится...

По шкале от 1 до 10 форсажа, где-то на 3 балла.
Честно говоря, я посмотрел минут 15. Меня сразу потрясла сценка с великим негром с плачущим лицом и дрожащими губами. Видимо он так сильно преисполнился собственным героизмом, от того что один пришел в самое логово к вооруженным бандитам, которых потом поубивал как котят.
Ну шлак же.🙂
Честно говоря, я посмотрел минут 15. Меня сразу потрясла сценка с великим негром с плачущим лицом и дрожащими губами. Видимо он так сильно преисполнился собственным героизмом, от того что один пришел в самое логово к вооруженным бандитам, которых потом поубивал как котят.
Ну шлак же.🙂

Создателям нужно было как-то по другому назвать фильм и не приплетать его к Уравнителю, тогда было бы очень даже не плохо, а так трилогия не получилась, фильм совершенно не воспринимается в связке с предыдущими частями.

как только в первый раз здесь появляется Дензел, сразу вспоминается - сколько я зарезал, сколько перерезал, эх сколько душ я загубил!

Ну не зевал, но местами не особо верится в происходящее. Тема какая-то уж больно нафталиновая, мафия, коррупция. Хотя может в Италии еще ностальгируют по былым временам. А т о скучно стало жить.

А я ухожу от вас в кино, хоть и выдумка оно!
Добротный крепкий боевик с Дензелом. Достойное продолжение серии.

Крутой Дензел Вашингтон + Итальянцы красавцы + прекрасная Италия = хороший фильм ! Фильм не спешный но подача хорошая , ближе к финалу набирает обороты. Достойное продолжение !
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011