Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кибердеревня (2023)

Поиск по форуму

Сериалы: Кибердеревня (2023) Подробнее

Николай живет с семьей в кибердеревне на Марсе. Он спокойно ведет роботизированное хозяйство, пока на планету не прилетает глава большой корпорации, которая хочет построить на месте деревни новый завод.

Кибердеревня (2023)
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2794
-1333
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Ребята, это бомба! Давно мне не было так хорошо. Сериал вырос из четырёхминутного ютубовского ролика «Birchpunk» 2020-го и из простой шутки-хохмы превратился в замечательнейшую вещь. На что похоже? Да на «Рассказы из петли», к бабке не ходи. Такой приятный ретрофутуризм с милыми отсылками к советской киноклассике.
С большущим нетерпеньем хочу продолженья!
Удалить
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
Влад 87
Эксперт
+95
-172
Лицезрение разных придурков на экране вызывает сожаление, а вовсе не смех. Фантастика примитивная, гротеск наигранный и неуклюжий. Всё отдаёт какой-то клубной самодеятельностью. Просто не интересно и не смешно. Одним словом - примитивизм. 3/10
Удалить
bay173
Опытный
+82
-84
5
:smile19: забавный
Удалить
portos1125
Новичок
+20
-19
:smile19: отличный сериал для отдыха всей семьи. Я бы сказал свежо и забавно .
Удалить
Manabozo
Мастер
+645
-1040
30
:smile20: плохой сериал для отдыха всей семьи. Я бы сказал тухло и тупо.
Удалить
sarsr
Новичок
+10
-9
1
днище
Удалить
vkon
Эксперт
+294
-275
когда берёзопанк вышел на ютубе можно было восхищаться фантазией авторов и исполнением. Я несколько раз пересматривал относящиеся материалы, и это было смешно - рассказ на ломаном английском типичного колхозника про ферму на марсе. а спец эффекты и дизайн мира для ютуба были превосходны.
НО! выйдя в качестве телевизионного фильма на настоящем телевидении, фильм напрочь утратил вау-эффект, а спецэффекты приобрели вид недоделанной самоделки. Кроме того, для телевидения необходим какой-никакой сценарий, а не просто забавный клип на тему ютубных роликов прошлого. И здесь уже не спишешь, что вот мол ребята молодцы чо придумали и на колене сделали из дерьма и палок, хочется какой-никакой смысл и его киновоплощение.
Смотреть это творение, как фильм совершенно невозможно - история примитивна до идиотизма, спецэффекты и персонажи - вот уж действительно колхозный панк.
Я понимаю режиссёра и сценариста этого фильма Сергея Васильева -молодо-зелено и непреодолимо хочется монетизировать прошлый успех, но Серёж, бросьте вы это дело, не ваше это.
Удалить
zero80
Мастер
+455
-512
2
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
Не бомба точно , но посмотреть можно , юмор присутствует , для расслабона , под пивко или под семки можно глянуть.
Удалить
Случайный прохожий
Мастер
+455
-362
333
Нет неправильных путей.
Обалдеть! Закину-ка в коллекцию. Ну прям "Звёздные дневники". Что-то подобное ждал искал давно и очень. Приключенческий, или комедийный киберпанк, и невероятно качественное изделие, обожаю лютый трэш, думал будет хуже, думал, что эпизодами чуток "стрельнут", а наполнение будет муть, а тут большая, круто оформленная история, с полноценным сюжетом, графика невероятная, в общем, обалденная работа, с удовольствием зашли первые три серии, ну прям на "Ура!". Короче, 10/10.
Удалить
serge113
Новичок
+13
-11
598
по рекламе обещает быть интересным . и задумка прикольная - качаю. надо посмотреть :smile283:
Удалить
:smile21:
Alexasha74
Опытный
+47
-92
8
Не понравилось 5/10
Удалить
Skорпиончик
Продвинутый
+56
-73
1
Да уж , Арабские Эмираты отдыхают со своей фантазией и развитием ...
В двух словах о фильме - убогость и тупость!
Удалить
forest794
Новичок
+8
-3
11
Хороший фантастический сериал, давно не было ничего подобного. Жду с нетерпением следующие серии!
Удалить
Frenger
Опытный
+170
-162
4
Я вообще не знаю, как это смотреть. На фантастику оно вообще не тянет (одни квадрокоптеры, летающие за минуты между планетами, чего стоят). Но как политическая сатира - более менее сносно.
Удалить
Доктор Верховцев
МастерРецензент
+273
-406
27 634
Я директор музея.Ⓡ
3 серии
Очень и очень хорошо, сценарий, графоний,
юмор и даже правильный социальный подтекст,
насколько это сейчас возможно для тв.
Удалить