Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кибердеревня (2023)
Сериалы: Кибердеревня (2023) Подробнее
Николай живет с семьей в кибердеревне на Марсе. Он спокойно ведет роботизированное хозяйство, пока на планету не прилетает глава большой корпорации, которая хочет построить на месте деревни новый завод.
Кибердеревня (2023)

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Ребята, это бомба! Давно мне не было так хорошо. Сериал вырос из четырёхминутного ютубовского ролика «Birchpunk» 2020-го и из простой шутки-хохмы превратился в замечательнейшую вещь. На что похоже? Да на «Рассказы из петли», к бабке не ходи. Такой приятный ретрофутуризм с милыми отсылками к советской киноклассике.
С большущим нетерпеньем хочу продолженья!
С большущим нетерпеньем хочу продолженья!
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.

Лицезрение разных придурков на экране вызывает сожаление, а вовсе не смех. Фантастика примитивная, гротеск наигранный и неуклюжий. Всё отдаёт какой-то клубной самодеятельностью. Просто не интересно и не смешно. Одним словом - примитивизм. 3/10
отличный сериал для отдыха всей семьи. Я бы сказал свежо и забавно .

плохой сериал для отдыха всей семьи. Я бы сказал тухло и тупо.

когда берёзопанк вышел на ютубе можно было восхищаться фантазией авторов и исполнением. Я несколько раз пересматривал относящиеся материалы, и это было смешно - рассказ на ломаном английском типичного колхозника про ферму на марсе. а спец эффекты и дизайн мира для ютуба были превосходны.
НО! выйдя в качестве телевизионного фильма на настоящем телевидении, фильм напрочь утратил вау-эффект, а спецэффекты приобрели вид недоделанной самоделки. Кроме того, для телевидения необходим какой-никакой сценарий, а не просто забавный клип на тему ютубных роликов прошлого. И здесь уже не спишешь, что вот мол ребята молодцы чо придумали и на колене сделали из дерьма и палок, хочется какой-никакой смысл и его киновоплощение.
Смотреть это творение, как фильм совершенно невозможно - история примитивна до идиотизма, спецэффекты и персонажи - вот уж действительно колхозный панк.
Я понимаю режиссёра и сценариста этого фильма Сергея Васильева -молодо-зелено и непреодолимо хочется монетизировать прошлый успех, но Серёж, бросьте вы это дело, не ваше это.
НО! выйдя в качестве телевизионного фильма на настоящем телевидении, фильм напрочь утратил вау-эффект, а спецэффекты приобрели вид недоделанной самоделки. Кроме того, для телевидения необходим какой-никакой сценарий, а не просто забавный клип на тему ютубных роликов прошлого. И здесь уже не спишешь, что вот мол ребята молодцы чо придумали и на колене сделали из дерьма и палок, хочется какой-никакой смысл и его киновоплощение.
Смотреть это творение, как фильм совершенно невозможно - история примитивна до идиотизма, спецэффекты и персонажи - вот уж действительно колхозный панк.
Я понимаю режиссёра и сценариста этого фильма Сергея Васильева -молодо-зелено и непреодолимо хочется монетизировать прошлый успех, но Серёж, бросьте вы это дело, не ваше это.

Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
Не бомба точно , но посмотреть можно , юмор присутствует , для расслабона , под пивко или под семки можно глянуть.

Нет неправильных путей.
Обалдеть! Закину-ка в коллекцию. Ну прям "Звёздные дневники". Что-то подобное ждал искал давно и очень. Приключенческий, или комедийный киберпанк, и невероятно качественное изделие, обожаю лютый трэш, думал будет хуже, думал, что эпизодами чуток "стрельнут", а наполнение будет муть, а тут большая, круто оформленная история, с полноценным сюжетом, графика невероятная, в общем, обалденная работа, с удовольствием зашли первые три серии, ну прям на "Ура!". Короче, 10/10.

по рекламе обещает быть интересным . и задумка прикольная - качаю. надо посмотреть

Да уж , Арабские Эмираты отдыхают со своей фантазией и развитием ...
В двух словах о фильме - убогость и тупость!
В двух словах о фильме - убогость и тупость!

Хороший фантастический сериал, давно не было ничего подобного. Жду с нетерпением следующие серии!

Я вообще не знаю, как это смотреть. На фантастику оно вообще не тянет (одни квадрокоптеры, летающие за минуты между планетами, чего стоят). Но как политическая сатира - более менее сносно.

Я директор
музея.Ⓡ
3 серии
Очень и очень хорошо, сценарий, графоний,
юмор и даже правильный социальный подтекст,
насколько это сейчас возможно для тв.
Очень и очень хорошо, сценарий, графоний,
юмор и даже правильный социальный подтекст,
насколько это сейчас возможно для тв.
Добром это не кончится...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011