Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Николай живет с семьей в кибердеревне на Марсе. Он спокойно ведет роботизированное хозяйство, пока на планету не прилетает глава большой корпорации, которая хочет построить на месте деревни новый завод.
Ребята, это бомба! Давно мне не было так хорошо. Сериал вырос из четырёхминутного ютубовского ролика «Birchpunk» 2020-го и из простой шутки-хохмы превратился в замечательнейшую вещь. На что похоже? Да на «Рассказы из петли», к бабке не ходи. Такой приятный ретрофутуризм с милыми отсылками к советской киноклассике. С большущим нетерпеньем хочу продолженья!
Лицезрение разных придурков на экране вызывает сожаление, а вовсе не смех. Фантастика примитивная, гротеск наигранный и неуклюжий. Всё отдаёт какой-то клубной самодеятельностью. Просто не интересно и не смешно. Одним словом - примитивизм. 3/10
когда берёзопанк вышел на ютубе можно было восхищаться фантазией авторов и исполнением. Я несколько раз пересматривал относящиеся материалы, и это было смешно - рассказ на ломаном английском типичного колхозника про ферму на марсе. а спец эффекты и дизайн мира для ютуба были превосходны. НО! выйдя в качестве телевизионного фильма на настоящем телевидении, фильм напрочь утратил вау-эффект, а спецэффекты приобрели вид недоделанной самоделки. Кроме того, для телевидения необходим какой-никакой сценарий, а не просто забавный клип на тему ютубных роликов прошлого. И здесь уже не спишешь, что вот мол ребята молодцы чо придумали и на колене сделали из дерьма и палок, хочется какой-никакой смысл и его киновоплощение. Смотреть это творение, как фильм совершенно невозможно - история примитивна до идиотизма, спецэффекты и персонажи - вот уж действительно колхозный панк. Я понимаю режиссёра и сценариста этого фильма Сергея Васильева -молодо-зелено и непреодолимо хочется монетизировать прошлый успех, но Серёж, бросьте вы это дело, не ваше это.
Обалдеть! Закину-ка в коллекцию. Ну прям "Звёздные дневники". Что-то подобное ждал искал давно и очень. Приключенческий, или комедийный киберпанк, и невероятно качественное изделие, обожаю лютый трэш, думал будет хуже, думал, что эпизодами чуток "стрельнут", а наполнение будет муть, а тут большая, круто оформленная история, с полноценным сюжетом, графика невероятная, в общем, обалденная работа, с удовольствием зашли первые три серии, ну прям на "Ура!". Короче, 10/10.
Я вообще не знаю, как это смотреть. На фантастику оно вообще не тянет (одни квадрокоптеры, летающие за минуты между планетами, чего стоят). Но как политическая сатира - более менее сносно.