Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кибердеревня (2023)
Сериалы: Кибердеревня (2023) Подробнее
Николай живет с семьей в кибердеревне на Марсе. Он спокойно ведет роботизированное хозяйство, пока на планету не прилетает глава большой корпорации, которая хочет построить на месте деревни новый завод.
- 1
- 2
Кибердеревня (2023)
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Ребята, это бомба! Давно мне не было так хорошо. Сериал вырос из четырёхминутного ютубовского ролика «Birchpunk» 2020-го и из простой шутки-хохмы превратился в замечательнейшую вещь. На что похоже? Да на «Рассказы из петли», к бабке не ходи. Такой приятный ретрофутуризм с милыми отсылками к советской киноклассике.
С большущим нетерпеньем хочу продолженья!
С большущим нетерпеньем хочу продолженья!
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Лицезрение разных придурков на экране вызывает сожаление, а вовсе не смех. Фантастика примитивная, гротеск наигранный и неуклюжий. Всё отдаёт какой-то клубной самодеятельностью. Просто не интересно и не смешно. Одним словом - примитивизм. 3/10
отличный сериал для отдыха всей семьи. Я бы сказал свежо и забавно .
плохой сериал для отдыха всей семьи. Я бы сказал тухло и тупо.
когда берёзопанк вышел на ютубе можно было восхищаться фантазией авторов и исполнением. Я несколько раз пересматривал относящиеся материалы, и это было смешно - рассказ на ломаном английском типичного колхозника про ферму на марсе. а спец эффекты и дизайн мира для ютуба были превосходны.
НО! выйдя в качестве телевизионного фильма на настоящем телевидении, фильм напрочь утратил вау-эффект, а спецэффекты приобрели вид недоделанной самоделки. Кроме того, для телевидения необходим какой-никакой сценарий, а не просто забавный клип на тему ютубных роликов прошлого. И здесь уже не спишешь, что вот мол ребята молодцы чо придумали и на колене сделали из дерьма и палок, хочется какой-никакой смысл и его киновоплощение.
Смотреть это творение, как фильм совершенно невозможно - история примитивна до идиотизма, спецэффекты и персонажи - вот уж действительно колхозный панк.
Я понимаю режиссёра и сценариста этого фильма Сергея Васильева -молодо-зелено и непреодолимо хочется монетизировать прошлый успех, но Серёж, бросьте вы это дело, не ваше это.
НО! выйдя в качестве телевизионного фильма на настоящем телевидении, фильм напрочь утратил вау-эффект, а спецэффекты приобрели вид недоделанной самоделки. Кроме того, для телевидения необходим какой-никакой сценарий, а не просто забавный клип на тему ютубных роликов прошлого. И здесь уже не спишешь, что вот мол ребята молодцы чо придумали и на колене сделали из дерьма и палок, хочется какой-никакой смысл и его киновоплощение.
Смотреть это творение, как фильм совершенно невозможно - история примитивна до идиотизма, спецэффекты и персонажи - вот уж действительно колхозный панк.
Я понимаю режиссёра и сценариста этого фильма Сергея Васильева -молодо-зелено и непреодолимо хочется монетизировать прошлый успех, но Серёж, бросьте вы это дело, не ваше это.
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
Не бомба точно , но посмотреть можно , юмор присутствует , для расслабона , под пивко или под семки можно глянуть.
Нет неправильных путей.
Обалдеть! Закину-ка в коллекцию. Ну прям "Звёздные дневники". Что-то подобное ждал искал давно и очень. Приключенческий, или комедийный киберпанк, и невероятно качественное изделие, обожаю лютый трэш, думал будет хуже, думал, что эпизодами чуток "стрельнут", а наполнение будет муть, а тут большая, круто оформленная история, с полноценным сюжетом, графика невероятная, в общем, обалденная работа, с удовольствием зашли первые три серии, ну прям на "Ура!". Короче, 10/10.
по рекламе обещает быть интересным . и задумка прикольная - качаю. надо посмотреть
Да уж , Арабские Эмираты отдыхают со своей фантазией и развитием ...
В двух словах о фильме - убогость и тупость!
В двух словах о фильме - убогость и тупость!
Хороший фантастический сериал, давно не было ничего подобного. Жду с нетерпением следующие серии!
Я вообще не знаю, как это смотреть. На фантастику оно вообще не тянет (одни квадрокоптеры, летающие за минуты между планетами, чего стоят). Но как политическая сатира - более менее сносно.
Я директор музея.Ⓡ
3 серии
Очень и очень хорошо, сценарий, графоний,
юмор и даже правильный социальный подтекст,
насколько это сейчас возможно для тв.
Очень и очень хорошо, сценарий, графоний,
юмор и даже правильный социальный подтекст,
насколько это сейчас возможно для тв.
Снято нормуль, неплохой видеоряд режиссура, но клишированость персонажей и сюжетного сценария вызывает какое-то раздражение что ли.. фермер - толстый, небритый в телогрейке (хорошо хоть не алкаш), олигарх - богатый жиробас, беспринципный начищенный наглец и
сюжет подстать, в общем не досмотрел бросил, не мое "пальто".
PS: Как не крути Комедь и ничего общего с драмой «Рассказы из петли» не имеет..
от меня "3" удалил
сюжет подстать, в общем не досмотрел бросил, не мое "пальто".
PS: Как не крути Комедь и ничего общего с драмой «Рассказы из петли» не имеет..
от меня "3" удалил
Фильм – это жизнь, с которой вывели пятна скуки.
Идея хорошая, исполнение в принципе тоже. Актерская игра неплоха, технически вообще прорыв. Много интересных отсылок. Но почему-то вместе это не срослось. Смешно не было, как-то все распалось. Смотреть можно, но потенциал не использован. Сидеть и хохотать не получилось. Обидно.
Кино снято либерадрилами для либерасосов, малолетних тик-токеров и примкнувшим к ним инфантилов всех возрастов.
Снято по методичкам, большей частью давно протухшим.
Ржавые ненужные ракеты (ага, мультики Путина), санкции из-за этих ракет, Россия занимает большую часть Солнечной системы, однако народ живёт частью как в 70-х годах 20-го века, частью в "святых" 90-х. Полиция ловит "борцов с режимом" и не ловит преступников, поезд-плацкарт из СССР, ни у кого нет смартфонов, наверно из-за санкций и тд и тп. Рекламу простой народ почему то пытается проговорить на языке воров, пиратов и работорговцев - на инглише.
Набросы естественных выделений организма на вентилятор.
Слегка прикольный идиотский клип про кибердеревню развернули в мутную лужу с отбросами. И если первые пару серий можно взглянуть, то дальше сериал попёр в чушь с либерастской пропагандой. Из смешного - озвучка Бурунова, он честно старался, но сделать из этого конфетку не смог.
1 балл из 10.
Ржавые ненужные ракеты (ага, мультики Путина), санкции из-за этих ракет, Россия занимает большую часть Солнечной системы, однако народ живёт частью как в 70-х годах 20-го века, частью в "святых" 90-х. Полиция ловит "борцов с режимом" и не ловит преступников, поезд-плацкарт из СССР, ни у кого нет смартфонов, наверно из-за санкций и тд и тп. Рекламу простой народ почему то пытается проговорить на языке воров, пиратов и работорговцев - на инглише.
Слегка прикольный идиотский клип про кибердеревню развернули в мутную лужу с отбросами. И если первые пару серий можно взглянуть, то дальше сериал попёр в чушь с либерастской пропагандой. Из смешного - озвучка Бурунова, он честно старался, но сделать из этого конфетку не смог.
1 балл из 10.
Не каждый гол - победа!
zver8429 пишет:
Кино снято либерадрилами для либерасосов, малолетних тик-токеров и примкнувшим к ним инфантилов всех возрастов.Суровый приговор. Но не могу ни согласиться, ни опровергнуть. Осилил всего две серии. Дальше не пошло.
1 балл из 10.
vitkovalev
Спасибо. Приятно встретить человека, разделяющего мои взгляды. Ну, как минимум, некоторые.
Спасибо. Приятно встретить человека, разделяющего мои взгляды. Ну, как минимум, некоторые.
Космовагон и маленькая космомаршрутка удовольствия! Технически интересно, легко, весело и по-актерски классно. Несмотря на некоторые заимствования, очень свежо, креативно, прикольно, драйвово, с отсылками, стебом и юмором написано и снято на синтезе киберпанка с ностальгией по совку. Когда такое было, чтобы рука стремилась делать стоп-кадры, дабы глаза почитали вывески и указатели! Настоятельно рекомендую для семейного просмотра — детям среднего+ возраста, в отличие от некоторых взрослых, по какой-то причине не понявших замысла создателей, точно понравится!
zver8429 пишет:
Кино снято либерадрилами для либерасосов, малолетних тик-токеров и примкнувшим к ним инфантилов всех возрастов.
1 балл из 10.
Бедолага, измученный пропагандой. Смотри кино, а не политику )
Хороший киберпанковский сериал, в отличие от большинства футуристической фантастики здесь развитие технологий обошлось без постапокалипсиса. И показано конкретно возможное будущее России. Похоже на Кин-дза-дзу, но с большим количеством юмора. Еще напоминает сериал Лексс, но там более черный юмор. Наверное если в будущем посмотреть этот сериал, то многие из показанных технологий воплотятся в реальность.
Победа будет Zа нами!
Как помню фильм И как нам известно после "Яйца судьбы..." у Россиян больше с фильмами Ну никак не получалось у них а тут как это странно не прозвучало; -я удивлён (Я не знаю почему рейтинг такой маленький Лично мне сериал очень понравился) Превосходно наконец-то у Россиян что-то начало получатся,
Ребята вы супер жду второго сезона,с, нетерпением...
Ребята вы супер жду второго сезона,с, нетерпением...
достойный сериал реклама только СБП и МИР раздражала а так очень увлекательное космическое путешествие вышло!будем надеяться что продолжение будет
zver8429 пишет:
Кино снято либерадрилами для либерасосов, малолетних тик-токеров и примкнувшим к ним инфантилов всех возрастов.🤓👍
1 балл из 10.
ПИногда и в РФ могут сделать что-то интересное. Прогулка по современной РФ через время. Местами наивно, но очень по Щедрину/Карамзину - разбудите меня через 100 лет. И есть где посмеяться
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011