Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Планета обезьян 2: Под планетой обезьян / Beneath the Planet of the Apes (1970)
Подробнее
В конце сорокового века на поиски пропавших на планете обезьян отправляется астронавт Брент. Во время посадки на планету обезьян, корабль Брента оказывается поврежден, починить он его не в состоянии и теперь пути назад у него уже нет. Чтобы покинуть планету обезьян Бренту придется отыскать затерянный город, где, по слухам, все еще обитают люди, точнее некое подобие людей-мутантов, наделенных телепатическими способностями. Если Бренту не удастся отыскать этот город, то его постигнет судьба тех, кто побывал на планете обезьян до него.
Казалось ерунда! Но посмотрел и восхищаюсь этим кино. Очень интересно. Смотрите обязательно с начала, поскольку последующие это продолжение! В добавок, думаю не смотрите ремейк 2000 года, пока не посмотрите эти части! Фильм довольно хорошо сделано для начала семидесятых(и конца 60-х). 5/5 и 10/10!
этот фильм у меня теперь навечно будет ассоциироваться с нынешним президентом египта Мурси,который месяц назад дал улетное интервью журналу TIME. если кратко - в интервью Мурси рассказал о своем правлении, сравнивая его с киношным правлением обезьян над людьми. подразумевая внезапное возвышение египтян на мировой арене))))
Первый фильм на твёрдую 5, но второй... Мне не понравился вообще. Интересно посмотреть на разумных обезьян, но перебор видеть каких-то существ, похожих на людей и обладающих телепатией. Это всё испортило.