Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
У меня есть три фильма про Джеймса Бонда, которых нет на сайте. Я хотел бы пополнить коллекцию Бондианы, но не знаю как выложить эти фильмы. Нужны инструкции.
Здравствуйте,сайтом пользуюсь давно,а зарегился вот ток что.Хочу выложить фильм"Трагедия в стиле рок",но не знаю как это сделать.Русский фильм,очень редкий,в своё время очень долго искал его.Его будет очень полезно посмотреть современной молодёжи.
Здраствуйте. Некоторые видео файлы не читаюца не на плеере не на комп. и размер на скачивание 4-гиг.-и т.д. Для примера могу перекодировать лубой фильм с мудреным форматом в читаемый фармат(AVI HDTV) и размер файла от 125 мб. и.т.д.(размер или качество)
Есть хороший декодер полностью русифицырован с множеством настроик по улучшению качества звука и видео.Если вам его не хватает то я могу ево вам выслать.Естественно бесплатно-выже денег не берете. С уважением Алексей.
Мы все рекомендуем кодеки с плеером: /topic/1/607/ С ними проблем не бывает!
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!