Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
У меня есть три фильма про Джеймса Бонда, которых нет на сайте. Я хотел бы пополнить коллекцию Бондианы, но не знаю как выложить эти фильмы. Нужны инструкции.
Здравствуйте,сайтом пользуюсь давно,а зарегился вот ток что.Хочу выложить фильм"Трагедия в стиле рок",но не знаю как это сделать.Русский фильм,очень редкий,в своё время очень долго искал его.Его будет очень полезно посмотреть современной молодёжи.
Здраствуйте. Некоторые видео файлы не читаюца не на плеере не на комп. и размер на скачивание 4-гиг.-и т.д. Для примера могу перекодировать лубой фильм с мудреным форматом в читаемый фармат(AVI HDTV) и размер файла от 125 мб. и.т.д.(размер или качество)
Есть хороший декодер полностью русифицырован с множеством настроик по улучшению качества звука и видео.Если вам его не хватает то я могу ево вам выслать.Естественно бесплатно-выже денег не берете. С уважением Алексей.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Здравствуйте! У меня есть сериал "Спаси меня". Сериал отличный, я лично от него в восторге, и многие были бы рады его поглядеть. Он как то транслировался на телеканале "Домашний". Есть проблема у меня только 3 сезона. 4 и 5 сезон найти не могу. Я бы залил то, что есть, а на остальное терпеливо бы ждал помощи
Админ а как выложить у вас фильмы? У меня есть тема с подводными лодками. К-19 , Враждебные воды, U-571, U-429 Подводная тюрьма, Глубина,Лодка, Убрать перископ.
привет админ народ просит новые серии Star Wars: The Clone Wars. у меня есть новые эпизоды 21 -22 (s.02) готов поделиться - прошу объяснить, как это сделать
* 1987—1995 — Полный дом / Full Housе * 1992 — Прячься бабушка, мы уже едем / To Grandmother’s House We Go * 1993 — Страсти мордасти / Double, Double, Toil and Trouble * 1994 — Весёлые деньки на Диком Западе / How the West Was Fun * 1994 — The Little Rascals/ Маленькие мошенницы (1994) * 1994—1997 — Приключения Мэри-Кейт и Эшли / The Adventures of Mary-Kate & Ashley * 1995—1999 — Вы приглашены на вечеринку Мэри-Кейт и Эшли / You’re Invited To Mary-Kate and Ashley’s… * 1995 — Двое: я и моя тень / It takes two * 1996—2007 — Седьмое небо / 7th Heaven * 1998—1999 — Двое в своём роде / Two of a kind * 1998 — Папаша с афиши / Billboard Dad * 1999 — Паспорт в Париж / Passport to Paris * 1999 — Меняемся воротами / Switching Goals * 2000 — Рот на замок / Our Lips Are Sealed * 2000 — Олимпийский секрет / Our Lips Are Sealed/ * 2001 — Побеждая Лондон / Winning London * 2001—2002 — Так мало времени / So Little Time * 2001 — Солнечные каникулы / Holiday in the Sun * 2002 — Веселенькая поездка / Getting There: Sweet 16 and Licensed to Drive * 2002 — Однажды в Риме / When in Rome * 2003 — Вызов / The Challenge * 2003 — Ангелы Чарли 2: Только вперёд / Charlie’s Angels 2: Full Throttle (эпизодическая роль) * 2004 — Мгновения Нью-Йорка / New York Minute
Cейчас на форуме:
Sverkalin-Frolenkov, id538339351
, всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Тестовое сообщение
Внимание
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.