Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Враг государства №1
Фильмы: Враг государства №1 / Mesrine: L'instinct de mort (2008) Подробнее
Первая часть истории Жака Мерина, знаменитого французского гангстера, который в 70-е годы был настоящим врагом государства N1. В течение почти двух десятков лет Жак Мерин, выходец из благополучной буржуазной семьи, организовывал и принимал участие в многочисленных вооруженных налетах на французские банки с редкими перерывами на тюремные отсидки, пока, наконец, не был схвачен канадской полицией во время очередного ограбления.
Враг государства №1
как фильм?
Качаю!!! Без вопросов. СПАСИБОЧКИ !!!!
фильм супер толька качиства плоховато
Хорошо замешан,круто слеплен,даром что французкий .Буду ждать продолжения.Жалко что
экранка
Мне не понравился, даже до конца не досмотрела.
Качество фильма-это конечно отдельная тема.
Все бегают, стреляют, чего-то суетятся.....Откуда в середине фильма взялась подельница главного героя я вообще не поняла.
Наверное, фильм на любителя!
Качество фильма-это конечно отдельная тема.
Все бегают, стреляют, чего-то суетятся.....Откуда в середине фильма взялась подельница главного героя я вообще не поняла.
Наверное, фильм на любителя!
[+] [-]
Что ж приеду пару примеров=))))Поставил 5....Жерар Депардье красавец=))))Те кто внимательно смотрел фильм замете он интересен тем,что не все так выходит как думаешь вот когда они тюрьму штурмовали думаешь они их сейчас спасут,перестреляют всех и уедут,а нет приехали никого не спасли и сами еле ноги унесли=)))))Когда его пассия в тюрягу попала и он ее спасти клялся думаешь,что спасет,а нет не спас более того она сама отказалась.Вообщем фильм интересен,непредсказуем и слава богу не банальный боевик на который я в кино шел со скептическим настроением,а вышел очень даже довольным=)))
почему-бы не перевести в mpg4 или в mkv тода места жрать меньше будет и качество не испортится
ну фильм очень жесток!!!! меня на некоторых моментов прям передергивало.... но сюжетная линия слабо просматривается или я чего то короче упустил, но второй раз желание смотреть этот фильмя у меня нету))
оценка 4...
оценка 4...
ФИЛЬМ СТОЯЩИЙ! из тех которые стоит посмотреть
Хм, никак не пойму, почему очень многим так нравится этот фильм??? Девушка моя тоже была в восторге, а вот я ничего особенного не увидел. Посмотрел 2 части и не понял из-за чего такая шумиха. Обычный боевик, главный герой вообще жестокий убийца и псих, которому нравится нарушать закон и для которого нет ничего святого. Второй раз смотреть точно не буду.
:=)супер!!!и втрорая часть тож норм):boks:
Довольна неплохой фильмец для французов, конечно Венсан Кассель его украшение.
Не понимаю восторг в коментах. Обычный, заурядный фильм, к тому же старый. Думаю, что лет 20 назад фильм был интересен. Для сегодняшнего зрителя сильно наивный. Ставлю 3.
если Бы Вы знали молодой человек сколько фильмов существует в природе и Вы и Я вместе бы окуели,но все же с данной ситуацией в парралели проходит такое действие-вот уже практически неделю (а я есть постоянный посетитель сайта) нечего (выражусь без матов) качать,а то что выкладывают - такой фуфлоноид,и даже смотря на комменты и на оценки (позитивные) я скачал фильм (не важно название дабы не обидеть авторов) так вот с 5 баллами оценок ето был такой БРЕд что не досмотрел до конца.попадись бы мне етот фильм в тот момент я бы был в восторге так как действительно фильм хорош + вторая часть тоже.Но Бог судья видел его раньше.И никаких негативов ниприемлю в сторону фильма так французы молодци а все дерьмо голливудское которое выходит ныне и в подметки не годиться хорошей бандитской истории( тем более срисовывают старое время,поентому и не стоило ожидать екшн) за фильм +5
Отличный фильм, !!!Молодцы французы!!! отличная игра Венсана Касселя. Качайте и наслаждайтесь. Советую всем :cooll):
мне понравилось,посмотреть можно:=)
так ниче французы ,стоит посмотреть,на 4
Такую фигню пишите!!!! Пишите лучше про качество!!!! 1.4 - качество не фонтан! Немного размытый и темный, но смотреть можно вполне.
ребята качаю , мнений много,вкусов много,Василий с девушкой надо мелодрамы смотреть, посмотри фильм "предложение"ей понравится!
да хоть 50 летней давности, фильм захватывает.
Хороший фильм, интересный , Кассель вообще хороший актёр
Фильм супер !!! Смотрел на одном дыхании, постановка, игра атеров - супер!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011