Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Звёздные собаки: Белка и Стрелка (2010)
Подробнее
События происходят в конце пятидесятых годов в городе Москва. Группа ученых начинает подготовку животных к отправке в космос. В этой группе оказываются две собаки Белка и Стрелка. Одна из них бывшая цирковая собака, с легкостью выполнявшая разные трюка, другая просто уличная дворняжка. Вместе они будут проходить сложные тренировки, чтобы из всех их выбрали лишь двоих для полета в космос. И они добьются своего и полетят первыми в космическое пространство, и выйдут в открытый космос. .
Смотрела с ребенком в кинотеатре. Мультик не очень, если честно. На половине мульта засыпала. Сюжет, как бы сказать, скупой. Ребенку (12 лет) тоже не очень. Юмор больше для взрослых.
Очень классный мультик, правда особо не смеялся, но слёзы подступали...не знаю почему, но та идея, что дворовая собака захотела попасть в космос, из-за того, что хотела встретится с отцом и её мечта осуществилась...и то что она смогла...меня это очень растрогало, а добавочные кадры из хроники в титрах, только подчеркнули мой интерес к эту мультику)
Не заню как по мне мульт говно полнейшее ((графика на уровне игр 2008 года сюжет ну а что сюжет его вобщем и нет он вроди есть но в тоже время такой бридовый просто извращенство над реальными персонажами белкой и стрелкой ((шутки плоские до невозможности муль вроди для детей в то же время и нет!! весь юмор напоменает операцию ы и все в этом духе че за бред!!! американцы со своими тупыми шутками и то прикольней озвучку делают в сто раз лучше и прикольней(((не фига я не понял что они хотели этим показать((кто ваще текст писал дед лет 80 (((дурдом(((да есть прикольные русские мульты но этот явно полный пиииз....((Досмотрел до конца потомучто с женой смотрел (((к моему сажелению так уже на первых 5 минут вырубил бы нах ((после встал и не чего не испытал кроме рвотного рефлекса((короче кто хочет качайте но мой вам совет не убевайте свое время на это говно((