Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Уроки химии / Lessons in Chemistry (2023)
Подробнее
В 1950-х годах мечта одной женщины стать ученым сталкивается с общественным мнением, согласно которому место женщин — только в домашней сфере. Она соглашается на работу в телевизионном кулинарном шоу и намеревается научить нацию обделенных вниманием домохозяек не только рецептам.
Открываю кредит на три желания-верить,надеятся и любить!
15 Окт. 2023 05:04
+7
-0
Начало понравилось ,посмотрим как Элизабет Зотт будет вести собственное феминистское кулинарное шоу в Америке 1960-х годов.В сериале делается акцент на борьбу женщин и афроамериканцев за свои права.Отлично показана атмосфера шестидесятых в США.
"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
24 Окт. 2023 18:53
+5
-0
Определенно сериал заинтриговал. Я соглашусь с kado812] Очень даже хорошо и музыка. Был приятно удивлен, увидев Николаса Костера (из Санта-Барбары), его не стало в июне. Ну эту тему с лягушками...это...вау. Даже не знал,что так можно было. Было очень сильное раздолбать эти рожи...этих уродов. буду продолжать смотреть. я смотрел с переводом от Red Head Sound...не в 4К... мне понравилось,и без рекламы
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..."
Мне понравились первые три эпизода, хотя иногда меня раздражала очевидность многих месседжей. Книгу не читал, уж простите. Актерская игра и персонажи довольно хороши: Бри Ларсен играет против своего типажа в Marvel, и ей это удается. Весьма неплохое выступление. Дерека Сесила всегда можно смотреть. История понятна и имеет некоторые элементы интриги. В отличие от «Безумцев» или Удивительной миссис Мейзел, здесь историческая точность далека от идеала. Мало кто показан курящим в то время, когда в публичных столовых зачастую стоял туман. Иными словами: Это действительно хорошая история, рассказывающая о жизни психологически надломленной девушки-химика, пытающейся преодолеть трудности своей профессии в качестве женщины-флагмана в своей области. Возможно мнение поспешно, но пока так.
По-настоящему хороший душевный фильм. Не так азартно как "Ход Королевой", но также глубоко и сильно. Бри чертовски хороша. 10/10. Еще слегка напоминает "Опасный элемент" с Розамунд Пайк. Переводом от TVShows тоже доволен.
Отличный сериал, спору нет. Смотрим с большим удовольствием. Однако, при всём уважении, не шедевр. Отнюдь. По качеству и стильности, как было отмечено, с «Ферзевым гамбитом» и рядом не стоит. Поймите, я всеми конечностями «за», только немного удивляет такая восторженность некоторых коллег по перу. Вот «очень хорошо» будет в самый раз. 100%. Наверно. А какой пёсик! Чудо! Ещё вопрос, кто более симпатичен – «ШестьТридцать» или же Бри Ларсон.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
80% сериала будто проходит на китайском языке без перевода. Никто ведь не понимает всю эту химическую абракадабру. Даже в "Оппенгеймере" этой узкоспецифичной лабуды и то поменьше.
Если об исторической точности, то это не сюда ))) А сам сериал, если его рассматривать в "чистом виде", хорош. Чётко, выверено, хорошо и ясно рассказанная история. Сейчас для сейчас и теперешних людей и идей ))) Ларсен эта роль подходитбольше, чем Марвел. Больше видимо соответствует её природе. приятно, хорошо, но к просмотру не обязательно. Хотя, ... лучше посмотреть