Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Доказательство
Фильмы: Доказательство / Proof (2005) Подробнее
Отец Кэтрин был гениальным математиком, правда его гениальность граничила с безумием. После его смерти один из учеников математика, роется в рабочих записях своего бывшего учителя, пытаясь найти то, что могло бы поставить умершего в один ряд с величайшими математиками прошлого. Кэтрин опасается, что ей могла передаться от ее отца не только гениальность, но и безумие. В дом Кэтрин, где Хэл работает над черновыми записями математика, приезжает сестра девушки, которая собирается уладить все незаконченные дела отца.
Доказательство

Актеры хорошие, но повествование скушновато, и главная героиня депрессивная особа. 3+

Во всяком случае, это лучше, чем все российские фильмы, вместе взятые!

Фильм действительно хороший. Он не для просмотра с поп-корном. Я смотрела его по TV. Буду качать себе. 5/5

Нормальный, обычный фильм, концовка как-то быстро наступила. В принципе смотрится легко и с интересом на 4+.

Довольно хороший, интересный фильм.

Очень интересный, смотрел давно...и не один раз!

Конечно качать
Смотрел не один раз.
Смотрел не один раз.

отличный фильм, сильный состав, хороший сюжет

хм,а почему нет инфы о качестве картинки??как-то нет желания качать "кота в мешке"

filmetal
Добавили данные к варианту на 2,1.
Ко второму варианту, если что скачивал, отпишитесь по тех данным.
Спасибо.
Добавили данные к варианту на 2,1.
Ко второму варианту, если что скачивал, отпишитесь по тех данным.
Спасибо.

Хороший фильм,интересно было смотреть

Мне понравился,люблю вот такие замороченные сюжеты о странных людях.
Интеллектуальные разговоры и неожиданная концовка,даже Пэлтроу не смогла отбить у меня желание досмотреть фильм до его завершения.
Советую,если вы любите иногда побаловать себя умным и красивым кино,настоящим,живым и волшебным.
Интеллектуальные разговоры и неожиданная концовка,даже Пэлтроу не смогла отбить у меня желание досмотреть фильм до его завершения.
Советую,если вы любите иногда побаловать себя умным и красивым кино,настоящим,живым и волшебным.

КРАСОТА СПАСЁТ МИР
Пересмотрела с удовольствием!
Гвинет Пэлтроу персональные респект и спасибо!
Отлично передала и "депрессивность", и сознание собственной правоты, и сомнения... Все творческие мытарства и реалии! Прониклась именно её игрой, вспомнила её в "Марии-Антуанетте"...
Итак, тем, кто самостоятельно писал "курсач", диплом или "диссер", или что покруче
, должно понравится!
Единственно, думается, что существует 2 версии кульминации: I - "доказательство" признаётся "ошибочным", II - автор принимает "верность" своего "детища" и принимается за поиск более "элегантных" локальных решений
("II" мне нра больше).
Смотреть вдумчивым и сопереживающим)

p.s.
Уважаемые, если кто-то знает картины о математиках, дайте названия, плз!
"Игры разума" не предлагать, он любимый!!!
Гвинет Пэлтроу персональные респект и спасибо!
Отлично передала и "депрессивность", и сознание собственной правоты, и сомнения... Все творческие мытарства и реалии! Прониклась именно её игрой, вспомнила её в "Марии-Антуанетте"...
Итак, тем, кто самостоятельно писал "курсач", диплом или "диссер", или что покруче
, должно понравится!Единственно, думается, что существует 2 версии кульминации: I - "доказательство" признаётся "ошибочным", II - автор принимает "верность" своего "детища" и принимается за поиск более "элегантных" локальных решений
("II" мне нра больше).Смотреть вдумчивым и сопереживающим)

p.s.
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"

Ну конечно не могу не вспомнить ленту от Аронофски "Пи",также фильм от Коэнов "Серьёзный человек",он конкретно о жизни математика.
"Умница Уилл Хатинг" великолепное кино!!!!
Смотрите и получайте удовольствие!!!!

Очень интенсивный и густой фильм, потому смотрится под свои параллельные раздумья не налегке....отличное кино...

КРАСОТА СПАСЁТ МИР
Кошка Шредингера пишет:
Ну конечно не могу не вспомнить ленту от Аронофски "Пи",также фильм от Коэнов "Серьёзный человек",он конкретно о жизни математика.
"Умница Уилл Хатинг" великолепное кино!!!!
Смотрите и получайте удовольствие!!!!
СПАСИБО!
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”

Хорошие актеры! и очень хороший фильм!!! Пелтроу - прелесть!

Еще раз убеждаюсь, что ученые все-таки "с приветом", наверно. Не, ребят. фильм не для широкой аудитории, т.е. не для меня ((. Гвинет великолепна и талантлива! +3

Да очень напоминает "Игры разума" и поэтому у этого фильма просто нету шансов получить популярность,а так идея не плохая,правда эти нервные перебранки Пэлтроу немного раздражали(
7из10
7из10

Мне очень понравилось напряжение и настроение фильма. Обожаю Хопкинса, но в этой ленте все актеры справились на 5+. Приятного просмотра тем, кто не смотрел.

А по-моему, совершенно не важно, в данном случае, что этот фильм напоминает. Интересный сюжет, отличная игра актеров, драматизм и интеллектуальность - все на уровне. Мне нравится очень. Рекомендовала всем своим друзьям.

Если продраться сквозь начало, потом вроде бы ничего себе. Конец тоже ничего - т.е. совсем ничего. Фильм не сильный. Мне очень нравится Пэлтроу, а здесь ее озвучивала какая-то дамочка с противным голосом, совсем не интеллектуально, как с вокзала. Пишут, что это фильм о математиках. Математики, это о вас? Мне кажется, лучше уж "Пи" посмотреть, по крайней мере, запомнится. "Игры разума" здесь совсем ни при чем.

Отличная драматическая игра, первоклассные актеры. Сюжет раз посмотреть можно. Особенно понравится и оценят любители математики. От меня "Неплохо" за игру актеров. Для меня это фильм, который быстро забудется
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011