Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Хитмэн был обучен, как высоко профессиональный убийца, чье самое мощное оружие — это хладнокровие и безмерная гордость за свою работу. 47 — это две последние цифры на штрих-коде, вытатуированном на его затылке, а также его единственное имя.
сорь конечно..но более тупого киллера я не видела в кино. особенно "понравилось" место в начале фильма , где он уничтожает свою снайперскую ружбайку. лооооол !!! ))) да и лицо доброе..сколько он ни старался... ) имхо
Хитман Хитман, мне было смешно всё время когда видел Тимоти Олифанта, ну не идёт ему лысым и не похож он на хитмана, скулы должны быть больше, создатели фильмов по играм как будто специально подбирают актёров назло фанатам игры. Ольга Куриленко, если ты меня слышишь, то ты надоела уже . Ну а так фильм в принципе понравился, в любом случае другого нет. оценка 4