Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Хитмэн был обучен, как высоко профессиональный убийца, чье самое мощное оружие — это хладнокровие и безмерная гордость за свою работу. 47 — это две последние цифры на штрих-коде, вытатуированном на его затылке, а также его единственное имя.
сорь конечно..но более тупого киллера я не видела в кино. особенно "понравилось" место в начале фильма , где он уничтожает свою снайперскую ружбайку. лооооол !!! ))) да и лицо доброе..сколько он ни старался... ) имхо
Хитман Хитман, мне было смешно всё время когда видел Тимоти Олифанта, ну не идёт ему лысым и не похож он на хитмана, скулы должны быть больше, создатели фильмов по играм как будто специально подбирают актёров назло фанатам игры. Ольга Куриленко, если ты меня слышишь, то ты надоела уже . Ну а так фильм в принципе понравился, в любом случае другого нет. оценка 4
Фильм хорош, спецэффекты тоже нормос, достаточно динамичный фильм, НО...
Неужели американцы настолько глупы... Либо им за счастье присрать Россию?! Насколько безграмматный режиссёр... На зданиях слова на старо-словянском, наши менты при исполнении в порадной форме, с огроменным пузом на ремне... Люди в шапках ушанках! )) Ездим мы на Волгах и о радиопередающих устройствах мы узнали только из американских фильмов! А в конце фильма, на почтовом ящике надпись "ПОЩА" вообще выхлестнула... Яйца бы за такое оторвал!
На роль Хитмена надо было ставить Стэтхема!
Тупо за безграничную америкосовскую тупость 2 балла!
Фильм хорош, спецэффекты тоже нормос, достаточно динамичный фильм, НО...
Неужели американцы настолько глупы... Либо им за счастье присрать Россию?! Насколько безграмматный режиссёр... На зданиях слова на старо-словянском, наши менты при исполнении в порадной форме, с огроменным пузом на ремне... Люди в шапках ушанках! )) Ездим мы на Волгах и о радиопередающих устройствах мы узнали только из американских фильмов! А в конце фильма, на почтовом ящике надпись "ПОЩА" вообще выхлестнула... Яйца бы за такое оторвал!
На роль Хитмена надо было ставить Стэтхема!
Тупо за безграничную америкосовскую тупость 2 балла!
американцам ваще россия жить не дает. все злодее у них могут быть: 1)русскими 2)обучены русскими 3)ездить\плавать\летать на русской технике 4)вооружены русским оружием 5)иметь русские имена
В целом фильм понравился , но грамматика у них хромает того глядишь запнется и хана ей ))))) Особенно надпись "ФСБ" с буквой "С" в обратную сторону. Фильм на один раз.
Возможно я буду банален, но, черт побери, где же Стэтехем - как я хотел увидеть его бритую голову с штрихкодом на затылке, фильм посредственный, четверка, да и с минусом, наверное
фильм дебильный!!! америкосы совсем не знают россию! киевский вокзал и храм василия блаженного находится в москве, и менты у нас такие что живой не вернёшся.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!