Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
По одноимённому водевилю А.Ленского. Старинный русский водевиль, великолепно, на одном дыхании разыгранный по мановению волшебной дирижёрской палочки несравненного Андрея Миронова. Абсолютно звёздный состав. Музыка, смех и слёзы умиления.
Мюзикл - это жанр , который очень на любителя . Даже пол фильма не осилил, хотя здесь актёры очень популярные . И тем не менее хаить и говорить , что фильм плохой не буду . Ну просто не люблю мюзиклы .
А вот водевиль "На подмостках сцены (1957) " смотрел с превеликим удовольствием. Замечательные актёры , замечательная игра. Получил огромное удовольствие , чего и Вам желаю. Посмотрите хотя бы один раз ! Я думаю, что не пожалеете ! Обязательно посмотрите !
Фильм великолепный ! Смотреть одно удовольствие . .