Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Спасатели во времени / Minutemen (2008)
Подробнее
Трое тихих отличников, к которым их сверстники относятся как к закоренелым ботаникам, изобретают способ возвращаться в прошлое. Каждый раз, отправляясь в прошлое, они слегка меняют его, чтобы сделать свое настоящее более комфортным для существования. Те незначительные изменения, которые они совершают в прошлом, не должны, по их мнению, глобально отразиться на настоящем. Вскоре выясняется, что они сильно заблуждались, настоящее начинает стремительно меняться. Трое друзей решают отправиться в прошлое последний раз, чтобы вернуть все на свои места.
Комментарии не очень понятные!!! Разве трудно сказать чуть больше, например, сравнить с другим фильмом (если такое можно сделать)? Или все разучились давать объективные оценки. Вот сижу теперь и думаю... "Фильм не плохой"... "Фильм мутный"... Качать или не качать?
Отличный фильм! Дисней умееть творить сказки и заставлять почувствовать фильмы. Как всегда отличный актерский состав с приятными главными героями, сюжет и замысел. Можно вынести несколько выводов из фильма, как на счет дружбы, так и "не лезь куда не просят".
В какой-то мере он детский, но настолько приятный, что понравится и взрослым. Твердая 5+
Нормальный фильм, ставлю 4. Прикольный, весёлый молодёжная комедия. А что вы хотели от комедии.... Нужна серьёзная комедия???? Тогда скачивать и смотреть не стоит
Слишком для детей!..Вообще-то, при просмотре я был уверен, что смотрю старый фильм из 80-х.....НО когда он кончился и я решил отписаться, то был удивлён, что он 2008г. - графика и антураж прямо таки не 21 века!!!..Ну, а так посмотреть разок думаю можно... Оценка: 3
обожаю когда взрослые люди под фильмами и сериалами явно детскими...пишут,что они слишком для детей Ребята,ну вы серьезно?! читайте хоть немного кто произвел данный продукт.Ищите в интернете ограничения по возрасту,смотрите трейлер в конце концов!!! И не будите возмущаться потом...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
Sol And, id319314435
, всего пользователей: 3
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.