Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Папа из спецназа / The Retirement Plan (2023)
Подробнее
Спасаясь от разъяренного криминального босса, Эшли с маленькой дочерью вынуждена обратиться за помощью к отцу, которого она не видела уже очень давно. Тот кажется обычным пожилым пляжным бездельником, но эффективность, с которой он раз за разом легко избавляется от вооруженных до зубов преследователей, говорит об одном — в прошлом папа был не так прост.
Весьма успешное возрождение Николаса Кейджа продолжается в этом «Пенсионном плане» - совершенно безобидном боевичке с банальным и предсказуемым сюжетом, но, чёрт возьми, приятном глазу. Потому что иногда и юморнО. Нечто похожее было недавно в «Пекаре» с тем же Перлманом. И как же не посмотреть про чувака, который самого Рэмбо обучал?
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Рон Перлман здесь просто Пушка! Хотя и Николас Кейдж весьма не плох. Весьма!!! Классный комедийный криминальный боевик на фоне изумительной природы. Для вечера без грузилова самое оно!
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
смотрел этот кинец я только чисто из за кейдже с перлманом и эрла хейли . и в результате ожидания он к сожалению ну вот ВАЩЕ не оправвдал экшен и драки такие вялые что кроме смеха ни чего не вызывают , как и актерская игра впрочем то тоже сюжет такой банальный и клишированный что ваще как буд то его на ходу придумывали с самого начала фильма резко бросается в глаза его дешевизна , блин экономили на всем чем только можно . от спецэффектов и тд КОРОЧЕ вывод такой что это самый обычный проходной проходняк какой только можно посмотреть из боевиков , но я видал и хуже фильмы . так что он НЕ самый плохой в истории боевиков , но и рекомендовать я такое ни кому не буду
Отличный фильм. Отличает простота и доступность в понимании. Отсутствие удивляющих глаз спецэффектов. Поставил 10 из за того, что давно не смотрел не отрываясь от экрана. Любителям заднеприводных человеков-пауков не понравится)))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.