Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Папа из спецназа / The Retirement Plan (2023)

Поиск по форуму

Фильмы: Папа из спецназа / The Retirement Plan (2023) Подробнее

Спасаясь от разъяренного криминального босса, Эшли с маленькой дочерью вынуждена обратиться за помощью к отцу, которого она не видела уже очень давно. Тот кажется обычным пожилым пляжным бездельником, но эффективность, с которой он раз за разом легко избавляется от вооруженных до зубов преследователей, говорит об одном — в прошлом папа был не так прост.

Папа из спецназа / The Retirement Plan (2023)
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2767
-1322
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Весьма успешное возрождение Николаса Кейджа продолжается в этом «Пенсионном плане» - совершенно безобидном боевичке с банальным и предсказуемым сюжетом, но, чёрт возьми, приятном глазу. Потому что иногда и юморнО. Нечто похожее было недавно в «Пекаре» с тем же Перлманом. И как же не посмотреть про чувака, который самого Рэмбо обучал?
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
Лейте☜♡☞нант
Новичок
+10
-41
Дешевый бред, несмотря на нескольких известных актеров. Не смог досмотреть этот трешачок, удалил.
Редактировано / Модератор!
RERE
Бронзовый
+266
-623
Старичёк боевичёк 3/10
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
Случайный прохожий
Мастер
+448
-359
332
Нет неправильных путей.
Для детей "12 - ". Всё тупо в днище, дёшево, убого и ни разу не смешно. Повёлся на комментарии.
OnVaParlerRusse
Эксперт
+82
-93
Питонический
Какая-то дешевая дрянь. Еле вытерпел 20 минут. Коля Клетка катится всё ниже и ниже, хотя, казалось бы, куда ниже. Но этот фильм пробил дно.
baybayman17
Опытный
+132
-138
51
фильм предсказуемо фиговастенький , но всеже есть пару прикольных моментов , особо выручает персонаж Рона Перлона :smile3: и перевод от Кубиков :smile19:
Macars
Продвинутый
+55
-53
17
Рон Перлман здесь просто Пушка! Хотя и Николас Кейдж весьма не плох. Весьма!!! Классный комедийный криминальный боевик на фоне изумительной природы. Для вечера без грузилова самое оно!
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
камень
Мастер
+152
-215
2
ПОЗИТИВ
смотрел этот кинец я только чисто из за кейдже с перлманом и эрла хейли . и в результате ожидания он к сожалению ну вот ВАЩЕ не оправвдал :smile17: экшен и драки такие вялые что кроме смеха ни чего не вызывают , как и актерская игра впрочем то тоже :smile50: сюжет такой банальный и клишированный что ваще как буд то его на ходу придумывали :smile199: :smile216: с самого начала фильма резко бросается в глаза его дешевизна , блин экономили на всем чем только можно . от спецэффектов и тд :smile62: КОРОЧЕ вывод такой что это самый обычный проходной проходняк какой только можно посмотреть из боевиков , но я видал и хуже фильмы . так что он НЕ самый плохой в истории боевиков , но и рекомендовать я такое ни кому не буду :smile9:
lepshen
Эксперт
+250
-454
140
:smile19: Отличный фильм. Отличает простота и доступность в понимании. Отсутствие удивляющих глаз спецэффектов. Поставил 10 из за того, что давно не смотрел не отрываясь от экрана. Любителям заднеприводных человеков-пауков не понравится)))
Cейчас на форуме: videoRImaker, Инженер Тимофеев ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011