Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Над психопатом-убийцей в секретной лаборатории был поставлен медицинский эксперимент, в результате которого, бывший убийца превратился в кровожадного зомби. Вырвавшись из лаборатории, он отправился в маленький техасский городок, закон и порядок в котором охраняет шериф, пользующийся непререкаемым авторитетом среди местных жителей. Теперь шерифу предстоит иметь дело не с обычным преступником, а с зомби, наделенным нечеловеческой силой, который приводит в ужас всех жителей города, естественно, кроме самого шерифа.
Робята, зачем вы сравниваете фильмы 70-80х года с современными? Тогда совсем другое кино было. Лично я вырос на подобных фильмах и для меня они всегда будут "фильмами из детстсва" или "фильмами из видеосалона"-самыми долгожданными и клевыми:) От Чака Норисса тащились все! И Чак Норрис-лучший:)
Робята, зачем вы сравниваете фильмы 70-80х года с современными? Тогда совсем другое кино было. Лично я вырос на подобных фильмах и для меня они всегда будут "фильмами из детстсва" или "фильмами из видеосалона"-самыми долгожданными и клевыми:) От Чака Норисса тащились все! И Чак Норрис-лучший:)