Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Крым, 1787 год. Несмотря на Манифест российской императрицы Екатерины и Кючук-Кайнарджийский мирный договор, которые навсегда соединили Крым с Россией, Европа продолжает плести интриги, пытаясь разорвать этот сакральный союз...
В подковерной борьбе использованы все приемы — от бесстыдных сплетен, темных слухов и лживых статей в газетах до грязных манипуляций с незаконнорожденным сыном государыни, посланным в Европу на обучение – Алексеем Бобринским, страстным картежником и буяном. Этой слабостью ловко воспользовались международные интриганы. Разрубить узел заговора Екатерина поручает верным друзьям — гардемаринам... Вместе с отцами в бой идут и их повзрослевшие дети, Шурка и Александра.
Смешно. И грустно. Старпёрская тусня, слепленная явно под заказ. Старые актёры, старые песни, игрушечное исполнение. Третий раз в одну и ту же реку? Очумели, что ли?
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
По данным истории никаких гардемаринов в Крыму никогда не было !!! Захотелось кому то , НУ ОЧЕНЬ захотелось чтоб они там были... в больных фантазиях пропаганды ! Уважаемые , учите историю не будьте лохами ! И о фильме как о продукте кинематографа - ПОЗОРИЩЕ !
Так испоганить любимую франшизу детства это надо постараться. Ощущение что смотришь какой то телесериал Россия 1 из начала нулевых, с плохой режиссурой, бездарными актерами, отвратительной операторской работой, тупым сюжетом, даже костюмы у актеров словно украли из какого нибудь местного ТЮЗа. И самое обидное вот это вот всё дерьмо сняли те же люди, которые подарили нам обалденных первых Гардемаринов, хороший вторых, более менее третьих, я в шоке. Этот фильм можно смело назвать 2 частью недавних "Трех мушкетеров", такой же невообразимый кал. 0 из 5
Поставил 4 за то что старались, только вот как и в чём именно они проявились эти старания, если зритель однозначно реагирует отрицательно и как его заставить писать положительные комментарии? Кому этим фильмом пытались вылизать попу и в чью сторону дифирамбы, как нужно реагировать на эту дешёвую повесточку и такой же детский бредовый сюжет. Меня, этот костюмированный "машкерат" ни сколечко не впечатлил. Сплошная халтура, с самого начала уже - Царское село интегрировалось с Петергофом и Екатерининским дворцом, странные метаморфозы, пустой тронный зал(не нашли статистов или не хватило денег, не грамотно распилили) с троном, напоминающий туалет с унитазом в хоромах у "новых русских", костюмы не пойми что, особенно Российский герб на платье Арбакайте, это что-то. Поэтому отрицательно отзываюсь, об этой квинтэссенцию ляпов, об этом фарсе, которые ещё и одобрены МинКультом,
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Эх, совсем не здорово. Я, конечно, не ждала от "старой "(опытной) актерской гвардии былого лихачества, экспрессии и веселого хулиганства, но и такой откровенно слабой игры точно не ожидала.Постоянное ощущение первой репетиции с повторением текста через наушники. Эмоций - ноль, а те, что пытались изобразить -лажа. Дебютанты - такая же школьная самодеятельность, успели блеснуть лицом, но не талантом. Но самое обидное для меня, как для зрителя, это недоумение в отношении работы такого маститого режиссера. Что это за "историческая" буффонада, извините меня. Весь фильм, как 25-й кадр, начиная с двуглавого орла на юбке императрицы и заканчивая проповедями Де Брильи. P.S. Ни одной новой песни! Надеялись прокатит и так. Телепортация из Царского села в Петергоф во время разговора, кстати тоже резанула глаз...))
Посмотрел выборочно некоторые эпизоды данного киноварева...ну это просто стыдоба.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Гардемарины 2023. Деменция Набор идиотских клише, лозунги из современности, сценарная глупость, очевидно попиленный и так не сильно большой бюджет. Актеры, которым глубоко фиолетовы их роли. Категорически не надо это смотреть. Не портите себе впечатление от когда-то вменяемой франшизы.
Я вот думаю: когда же наконец успокоится сморщенная бабка дружинина и вся ее гоп-компания. Ведь Дралтатьян уже еле передвигается, да и остальные на подходе...Для такого абсурда деньги не пахнут, а деньги народные, хотя минкульт может еще лет50 спонсировать гардепетрильную ересь. Знай сказки сочиняй. Раньше были Андерсен и братья Гримм, а теперь Дружинина+Минкульт.
Приходит на ум известная поговорка - "Заставь дурака Богу молится - он себе лоб расшибёт." Тут в "великоподданническом" угаре - расшибли себе всё, что только можно и нельзя! Лично мне - было невероятно стыдно! тут эти клоуны "патриотические" шабаши устраивают!... Стыдно и горько!
Я вот думаю: когда же наконец успокоится сморщенная бабка дружинина и вся ее гоп-компания. Ведь Дралтатьян уже еле передвигается, да и остальные на подходе...Для такого абсурда деньги не пахнут, а деньги народные, хотя минкульт может еще лет50 спонсировать гардепетрильную ересь. Знай сказки сочиняй. Раньше были Андерсен и братья Гримм, а теперь Дружинина+Минкульт.
Ну, деньги народные для такого абсурда после съёмок пахнут икрой и шампанским, но не для народа, а деньги народные на СВОбоду пахнут красной, но не икрой... Пусть бы маразматики из Зиккурата на Красной площади лучше на абсурд деньги тратили - и так 20 лет театр абсурда....
Жаль, что нельзя поставить ниже одного балла из десяти. Зачем, ну вот реально зачем портить в общем-то хорошее впечатление от первых фильмов? Деньги? Ну может быть, но можно было бы снять что-то другое, менее позорное. Жалко актеров, жалко проект. Еще жальче зрителей.
Искренние сочувствия тем, кому пришлось посмотреть этот "фильм" по каким-либо независимым от него причинам. Будьте мужественны, время вас излечит, хотя и помощь психолога не помешает.
Смотрел в нулину бухой,но по ощущениям трешак дикий,ужасный закос под хороший фильм (типа продолжение) =)))))) Если гардемаринов пересматривал раз двадцать,это смотреть точно больше не буду. Снимите уже что-то новое,хорошее,у нас же богатая история.
Очень нравятся старые Гардемарины и периодически пересматриваю их. А тут аж удивился что решили на эту тему еще снять. Я бы правда назвал Гардемарины-Пенсионеры. Ну скучно же, капец как скучно. Как эта молодежь играет в фильме? Вообще никак. Бездари. Хороший мог бы получиться фильм, а так двойка и разовый просмотр.
полное шлак,со старыми "Гардемаринами "даже сравнивать не надо
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
camelot752, Askhab Abutalipov, S-T-I-K-S
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.