Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дом Солнца

Поиск по форуму

Фильмы: Дом Солнца (2010) Подробнее

Жизнь Саши была спокойно и размеренной, до того момента, когда в ее жизни появился человек по прозвищу Солнце. Солнце был лидером движения хиппи, загадочный, принципиальный, а помимо этого еще и красивый молодой человек. Саша влюбилась в своего нового знакомого и с головой окунулась в новую, непривычную для себя музыку, тот дух свободы, которым заражены все хиппи, коснулся и Саши. Попав в субкультуру хиппи, Саша начала взрослеть, неиспытанные до этого любовь и свобода стали ее проводниками во взрослую жизнь.

Дом Солнца
lyubany
Новичок
+8
-7
1
что столько людей скачали и никто не хочет комент оставить????:smile271:
timepoka
ЭкспертПомощник Сайта
+96
-7
Как качество?

- это запись с КиноТеатра, Качество Не Лучшее.
Подробнее о Видах Качества можно прочитать тут:

Что значит CamRip, Telesync, DVDRip, BDRip и другие?
Kasatka104
Новичок
+14
-17
Дерзкая понимаешь, очень неоднозначный фильм, я бы не сказал что фильм шедевр, и не сказал бы что фильм полное г.... он очень своеобразный... видимо для тех кто застиг эту культуру.... поставлю 4----
Zoruh
Эксперт
+232
-133
358
Сукачев - режиссер?!! Уже ради этого стоит посмотреть! Однако, без качества не всегда проникнешься талантом создателя...
Подождем... твою мать... В смысе - качество.
В деле распространения здравых мыслей не обойтись, что бы кто-нибудь тебя паскудой не назвал.
kiki
Новичок
+1
-0
А меня одна только реклама заинтересовала :smile111:
Я думаю для разнообразия стоит посмотреть :smile109:
lyubany
Новичок
+8
-7
1
Kasatka104 пишет:
Дерзкая понимаешь, очень неоднозначный фильм, я бы не сказал что фильм шедевр, и не сказал бы что фильм полное г.... он очень своеобразный... видимо для тех кто застиг эту культуру.... поставлю 4----

пасиб добрый человек:smile18:
111
Новичок
+0
-0
Фильм норма а вот качество "КАК НА МОБИЛКУ СНЯТО".:smile13:
db
Новичок
[+] [-]

очень хороший фильм.
стоит только в качестве смотреть, а то все ощущение испортится camRip-ом. смотрел в кинотеатре.:smile199:
Сукачев оказывается очень хороший режиссер-все наши Михалковы и прочие гораздо слабее. фильм буквально вылизан до совершенство-практически нет ничего лишнего.
есть какое то сходство со Стилягами, но там фильм больше картинка, а тут фильм-душа.
SidleJinks
Новичок
+16
-15
Все попытки Сукачёва передать андеграунд 70-х, понятны, но скомканы.
концовка оставляет осадок не из приятных. Появляется ощущение, что Сукачёв один знает истинное значение финала фильма, т.к. напрашивается минимум три рабочих версии апофеоза: трагико-мистическая, трагико-риторическая и трагико-додумай-сам. Смотрите. имейте своё мнение.
V. I. P.
Новичок
+16
-23
8
блин, необычный такой фильм, мне понравился:smile19: :smile110:
nike
Новичок
+2
-0
22
Здраствуйте! Фильм заслуживает просмотра и не один раз! Считаю что такие фильмы достойны называть себя Фильмом! :smile6:
Snow
Новичок
+2
-0
мне очень понравилось..супер!!!!)
Вадим
Новичок
+4
-3
согласен с предыдущим автором - фильм каждый воспримет по своему...:smile1:
Dixi.
Новичок
+16
-6
ооо видела видела рекламу этого фильма..понравилась..а как узнала что еще и за режисер:)так вообще терь горю желанием его посмотреть...КАЧАЕМС!:)
Кисса
Продвинутый
+10
-8
Дайте качество, плиз:smile108:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011