Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В сибирской глухомани, среди тайги и болот, живут в небольшом селе Елань две семьи, издавна враждующие меж собой: «кулаки» Соломины и бедняки Устюжанины. И не ведают они до поры, что суждено им породниться, что вопреки всем ветрам истории судьба будет сталкивать их снова и снова, и в ненависти, и в любви; не ведают, какие кровавые, трагические события ждут их впереди.
Действительно хороший фильм с замечательными актёрами ! Наталья Андрейченко и другие... В своё время смотрел по ТВ не отрываясь. Сейчас почему-то не показывают. Воможно потому, что Наталья Андрейченко проживает в Америке... Хочется найти фильм "Прости", где она играет гл. роль.
не знаю,может нравится тем,кто ,скажем помягче,ну оч немолодой.... я посмотрел,просто читал книгу Кончаловского("надоело каждый день капельницу оплачивать ,пили так.что не знал,что делать,-прекратить съемки,или как-то доснять этот фарс"......Девчонки были добрыми,никому не отказывали,в общем провели время и даже неплохо заработали".....Никите роль придумал,он всегда петушился умело"..."смешно,но приняли на УРА,хотя,с нашими проще,им нужна пошлость и примитивизм "....)) интересно стало мне не понравился фильм...даже на перемотках... оч развязано как-то, надуманно и скучно... в самом деле ощущение такое,что на ходу придумывали....(((А ради МОМЕНТОВ смешных,интересных на полчаса,-4 часа не стоило тратить. не понравился.
А ради МОМЕНТОВ смешных,интересных на полчаса,-4 часа не стоило тратить. не понравился.
Не ради моментов "смешных,интересных" и не ради иных идей тех времен, к-е действительно выглядят фарсом. Глядя этот фильм, я каждый раз, как будто вижу своих родителей, дедов... предков к-х никогда не знал лично (не дожили) , вижу историю своей страны. И - да, в 15,18 и в 25 возможно кому-то этого и не понять. В коллекцию, однозначно на все времена.
Cейчас на форуме:
Dante Valentine
, всего пользователей: 2
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Тестовое сообщение
Внимание
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.