Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Плоский Мир - Роковая музыка / Terry Pratchett's Discworld - Soul Music (1997)
Подробнее
Анимационный фильм снят по одноименной книге мастера юмористического фэнтези Терри Пратчетта. В Плоском Мире случилось страшное - пропал Смерть, люди и прочие существа перестали умирать. Пока костлявый развлекается, его внучка - 16-летняя Сьюзан, волей-неволей берет функции Смерти на себя. В сопровождении маленького советчика - Смерти Крыс и дивной летающей лошади она летает по небу с косой, забирая тех, чье время пришло. А в это время в дивном городе Анк-Морпорк появляется первая в истории Плоского Мира Рок-группа...
Аргументированный комментарий, после такого развернутого ответа, действительно, добавит нечего ;D
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Просто, чтобы получить удовольствие от этого сериала, надо прочитать книги Пратчетта (Мор ученик смерти, Мрачный жнец). А вообще неплохая иллюстрация к книге. Любители Плоского мира не пожалеют что посмотрели, остальным по смотреть по желанию.
Ништяк мультик по произведению моего любимого писателя Терри Пратчетта =)правда не самое удачное произведение выбрали из серии Плоский мир,но всегда хотел сравнить что лучше и богаче мое воображение или фантазия и оригинальное видение режиссера,счяс сравню и проверю;)) З.Ы. Обязательно прочтите какое нибудь произведение данного автора у него неплохой юмор и талантище как превосходного писателя,все книги читаются легко и на одном дыхании.вообщем раз попав в "Плоский мир" с его очарованием,искрометным юмором,кишащим загадочными и так похожими на нас персонажами(я думаю каждый найдет там персонажа который хоть чем нибудь похож на людей из вашего окружения)вообщем это зеркальное отражение нашего мира,+где то мистика,волшебство и много много приключений и смешных моментов!;) Всем приятного Чтения!
Хороший мультсериал, позитивный, веселый и добрый. Кто-то говорил, что для фанатов, ибо остальные не поймут, отнюдь нет, всё понятно. Может есть еще?
P.S. Администрация, уберите баннер между раздачами и комментария , на сайте же дети. Мне даже тошно от него стало. Я конечно понимаю "деньги - это наше всё", но тут же мультфильм и не только тут.
Временами фильму не хватает выразительности в рисунках. Часть персонажей воспринимается как малозначимый довесок (профессора-волшебники, напр.). Русская озвучка большей части персонажей плохая, но теперь редко встретишь хороший дубляж. Эти минусы все же не могут испортить общее впечатление от погружения в волшебный мир Пратчетта и истории Смерти и его заместительницы. "Музыкальная" часть сюжета выглядит послабее.
интересный альтернативный мультфильм,кому хочется что-то новое чтобы просто расслабится и посмеятся, то это самое оно,отличная озвучка в стиле MTV,юмор,сюжет,всё располагает,единственное рисовка конечно атас,но вообщем конечно стоит посмотреть ради интереса