Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Шанс

Поиск по форуму

Фильмы: Шанс (1984) Подробнее

Когда-то, человек по кличке Битый, спас от злого медведя инопланетян, за это они подарили ему, в знак своей благодарности, волшебный эликсир молодости. Солидные люди преклонного возраста, отхлебнув немного этого напитка, в миг помолодели на несколько десятилетий. Некоторые были в восторге, они вновь смогли любить, творить и по-настоящему жить! Однако, как оказалось, всё произошедшее не всех привело в столь сказочный восторг и радость. Кое-кому из них, незапланированная молодость доставила немало проблем, и житейских осложнений.

Шанс
Amyr 63
Эксперт
+112
-75
фильм из серии советских детских сказок.:smile18:
BonBon
Новичок
+15
-5
2
Спасибо за такие фильмы! Молоко в стеклянной бутылке... войлочные тапочки...Дилором Камбарова.. И смотришь, как по телевизору "Рубин", качество тоже Приятный легкий фильм. Как сказка. А по телеку, я его никогда и не видела.
Ewa 33
Мастер
+288
-213
233
Угарный фильм! Корнелий это что-то! И как я раньше его не смотрела, даже не знала о существовании этого фильма. Моя оценка 5.
у меня все хорошо. Так мне и надо.:smile199:
оптимистка
Продвинутый
+64
-50
11
Смотрела очень, очень давно, когда романтическими сказками не баловали. Тогда шибко понравился. Сейчас скачаю, посмотрю ещё раз новым умудрённым взглядом.
Uran.
Мастер
+238
-210
28
а -я сказки люблю 5+
Forest man
Новичок
[+] [-]

Что с вами люди? Столько комментариев и ни одна душа не вспомнила о том, что фильм снят по повести замечательного писателя-фантаста Кира Булычева. Причем в фильме даже имена и диалоги взяты (большинство) из повести! Ранее читал только книгу, но случайно наткнувшись на фильм скачал без раздумий. Конечно спецэффекты не ахти, всё таки год какой, но они здесь и не нужны суть фильма не в зрелищности. Хорошо, что этим произведением не заинтересовались сейчас, а то наверняка засняли бы тупое рубилово с кучей трупов, соплей и прочей билиберды, так охотно применяемой современными западными и не только сценаристами. И я бы не сказал, будто бы это советская сказка. Просто фильм в жанре фантастики, после которого невольно задумываешься.
parsec
Мастер
+512
-337
160
великолепный добрый фильм!! и не нужно никаких спецэффектов и кровавых сцен! только сюжет и игра актёров! низкий поклон создателям фильма!
не злой, а просто ядовитый...
genap2006
Новичок
+2
-0
Фильм суперр я случайно вспомнил название смотрел пацаном за душу взяло еще раз пересмотрю с удовольствием:)
warlock
ОпытныйРецензент
+110
-110
14 20
Помните! Удивительное рядом!
Отличный фильм из детста.
Прекрасный образец советской фантастики.
По постановке чем-то перекликается с Гостьей из будущего.
lyolig baza
Мастер
+349
-324
1 74
спасибо вам, добрые люди...
с удовольствием пересмотрел
виктор васильев
Новичок
+2
-0
чудесный фильм!
Та еще артистка
Эксперт
+326
-160
1123
Всем привет! :)
Добрый, душевный, поучительный и советский
дядя женя
Мастер
+1113
-914
277
К сожалению в отрочестве не смотрел и даже не слышал о нём. Посмотрел только сейчас - показался очень интересным фильмом. Юмор, лёгкая сатира, ненапряжная философичность - всё это органично дополняет друг друга, а также заставляет задуматься о смысле жизни, в контексте поданной темы. СТАВЛЮ 5.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
makarova_arina_solnce_27
Мастер
+342
-345
6
очень интересный и поучительный! всем смотреть! :smile19:
belvlad
Опытный
+151
-138
16
Куча положительных эмоций, как будто побывал в том времени, Больше таких фильмов, жаль новых не будет, так больше не снимають.:smile21: :smile21: :smile21: 10 из 10
Cейчас на форуме: id105171979, Великий Кукурузо ,
всего пользователей: 3 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011