Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Надувная кукла / Air Doll (2010)
Подробнее
Она всего лишь надувная кукла, которую холит и лелеет малосимпатичный владелец. Ежевечерние предания утехам с искусственной женщиной столь чувственны, что в один из дней оживляют ее. Очаровательная девушка, чей разум по-детски наивен и чист, начинает постигать окружающий мир. Блуждая по городу, она знакомится с симпатичным продавцом видеомагазина и влюбляется в него.
по МTV этот фильм расхваливали!!! но даже прочитав описание фильма поняла что это просто бредовые фантазии какого то японца, у которого не было популярности у девушек!!!....Нда уж у япошек лучше Хороры снимать получается!!!!
фильм из категории артхаус! Мне понравился оч, а те, кому не оч - просто не поняли смысл фильма! Артхаус не каждому по плечу,любителям такого жанра - оч советую
Да,согласна фильм конечно не для массовой аудитории. Режиссера этого фильма считаю очень талантливым, он в этот фильм вложил хороший смысл, конечно фантастический, но какие там есть замечательные философские мысли. Я как человек, любящий пофилософствовать на тему всего того что нас окружает, считаю этот фильм интересным.
Ну забавное же кино! Вы не смотрите на низкие оценки, народ, видимо, не очень понял (или не захотел понять), о чем фильм. Я вот тоже ожидал чего-то похожего на "Ларс и настоящая девушка" увидеть, но здесь совсем другая эстетика - с уклоном скорее философским и тонкой иронией. Ну да, артхаус... если это слово пугает, тогда смотреть не стоит и пробовать.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
08 Июнь 2018 23:43
+0
-0
Нe смотря на очароватeльную корeйскую актрису Пэ Ду-на и любовь к японскому арт-хаусу, нe потянул. Дажe нe пытался сeбя насиловать, удалил бeз колeбаний. Бeз оцeнок.
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Досмотрел всё же, но тема, если честно, мутная, как-то уж очень наивно... От оценки воздержусь, арт-хаус дело тонкое
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
Huila
, всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.