Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Надувная кукла
Фильмы: Надувная кукла / Air Doll (2010) Подробнее
Она всего лишь надувная кукла, которую холит и лелеет малосимпатичный владелец. Ежевечерние предания утехам с искусственной женщиной столь чувственны, что в один из дней оживляют ее. Очаровательная девушка, чей разум по-детски наивен и чист, начинает постигать окружающий мир. Блуждая по городу, она знакомится с симпатичным продавцом видеомагазина и влюбляется в него.
Надувная кукла
посмотрел 30 минут плюнул в экран!!! ваще просто кирдык а не фильм....
ну зачем опливал манитор! )))
Посмотрел тоже не до конца.Г.... какое то!
если есть на свете справедливость, то аудиторией данных помоев будут -слепоглухонемые. -1
из ума выжили ! зачем вообще тратить хоть и небольшие, но всё же деньги на такое гавно....вот в чем вопрос!
лучше не качайте и не смотрите....пожалеете
вот это хрееень!!!! сказочки про ожившую куклу пусть японцы хавают! не качайте-не смотрите
по МTV этот фильм расхваливали!!! но даже прочитав описание фильма поняла что это просто бредовые фантазии какого то японца, у которого не было популярности у девушек!!!....Нда уж у япошек лучше Хороры снимать получается!!!!
Фильм оправдывает название...Надувное, кукольное....Резиновая Зина....Далее...без комментариев...
фильм из категории артхаус! Мне понравился оч, а те, кому не оч - просто не поняли смысл фильма!
Артхаус не каждому по плечу,любителям такого жанра - оч советую
Артхаус не каждому по плечу,любителям такого жанра - оч советую
кино интересное, для особой публики=)
настоящий артхаус. Мне очень понравился этот фильм. На любителя он, только те , кто понимают и любят этот жанр смогут понять и оценить данное кино
ужас, нудотина, бредятина, ересь короче. Не тратьте драгоценное время. Нам япошек не понять
Да,согласна фильм конечно не для массовой аудитории. Режиссера этого фильма считаю очень талантливым, он в этот фильм вложил хороший смысл, конечно фантастический, но какие там есть замечательные философские мысли. Я как человек, любящий пофилософствовать на тему всего того что нас окружает, считаю этот фильм интересным.
Ну забавное же кино! Вы не смотрите на низкие оценки, народ, видимо, не очень понял (или не захотел понять), о чем фильм. Я вот тоже ожидал чего-то похожего на "Ларс и настоящая девушка" увидеть, но здесь совсем другая эстетика - с уклоном скорее философским и тонкой иронией. Ну да, артхаус... если это слово пугает, тогда смотреть не стоит и пробовать.
Японская Амели. Внезапно ожившая надувная кукла начинает познавать мир и себя. Не для всех, но любителям я бы рекомендовал.
Омерзительно и бессмысленно. 1/10.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Нe смотря на очароватeльную корeйскую актрису Пэ Ду-на и любовь к японскому арт-хаусу, нe потянул. Дажe нe пытался сeбя насиловать, удалил бeз колeбаний. Бeз оцeнок.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
TOP SECRET
Досмотрел всё же, но тема, если честно, мутная, как-то уж очень наивно... От оценки воздержусь, арт-хаус дело тонкое
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!