Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Битва Титанов / Clash of the Titans (2010)
Подробнее
Сын бога Персей воспитывался на земле людьми. Он не смог противостоять коварному повелителю царства мертвых, пытаясь защитить свою семью. Аид стремится захватить власть над всеми людьми и богами, выпустить в мир демонов своего царства. Персей возглавляет рискованную миссию, отправившуюся на войну с повелителем подземного мира. Заручившись поддержкой храбрых воинов, он спускается во владения Аида. Чтобы одержать победу над зловещими чудовищами и отомстить за семью, Персею необходимо почувствовать и принять свое божественное начало, которое наделит его волшебной силой.
качество ужас. да и еще с телефона мегапикселя 0.3 гдето. плюс даже не с кинотеатра а у когото дома. советую дождаться качества. такие фильмы смотрятся на широком экране. да и как минимум DVD5
Ну есть много фильмов лучше Аватара...он далеко не шедевр. Я этот пока не смотрел,качетсва подожду...Но вот заявлять на ровном месте странно как то.
Согласен что есть, я говорю про конкретное сравнение 2х фильмах...Объяснять не буду, что такое "Аватар" и что Такое "Битва титанов", по меньшей мере это глупо.. Луи Летерье это вообще КТО??? Вот как то так....
Согласен что есть, я говорю про конкретное сравнение 2х фильмах...Объяснять не буду, что такое "Аватар" и что Такое "Битва титанов", по меньшей мере это глупо.. Луи Летерье это вообще КТО??? Вот как то так....
Это режиссер, который снял перевозчика, халка и т.д. а "Аватар" не такой уж и хороший фильм, нудно было смотреть его 3 часа
Я продолжу, что он снял: Дэнни Цепной пес, Астерикс и Обеликс: Миссия Клеопатра, на этом ВСЕ, потрясающие шедевры!!! Из халка убрать классных актеров и "кина" не будет... Сравнивать Кэмерона с х.й пойми кем....ну я тогда х.й знает... За Аватар все говорят $2 686 340 000