Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Вампирша-гуманистка ищет добровольца-суицидника / Vampire humaniste cherche suicidaire consentant (2023)

Поиск по форуму

Фильмы: Вампирша-гуманистка ищет отчаянного добровольца / Vampire humaniste cherche suicidaire consentant (2023) Подробнее

Саша - молодая вампирша с сильно развитой эмпатией. Внутренняя мораль и чувствительность мешают ей убивать людей ради пропитания. Однако когда разгневанные родители перекрывают поставки крови для Саши, жизнь девушки оказывается под угрозой. К счастью, вскоре она встречает Поля - депрессивного подростка с суицидальными наклонностями. Поль согласен отдать свою жизнь, чтобы Саша выпила его кровь, но сначала девушка должна помочь ему исполнить последнее предсмертное желание.

Вампирша-гуманистка ищет добровольца-суицидника / Vampire humaniste cherche suicidaire consentant (2023)
RERE
Бронзовый
+266
-623
Чушь какая-то.:smile20:
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
Shadrap
Бронзовый
+566
-634
462
...but some things make me feel so sad...
Миленько. Фильм снят в редкой манере депрессивного позитивизма. Очень редко, но такое получается, и здесь тот самый случай. Саша великолепна, подбор музыки тоже хорош. В общем, 7 из 10.:smile5:
pohila
Новичок
+29
-32
1
Shadrap пишет:
Миленько. Фильм снят в редкой манере депрессивного позитивизма. Очень редко, но такое получается, и здесь тот самый случай. Саша великолепна, подбор музыки тоже хорош. В общем, 7 из 10.:smile5:
Да мне фильм тож понравился, подбор и игра актёров, супер! Аллегория на пубертат конечно весь фильм, но мне зашёл)))
Lady_V
Эксперт
+55
-45
302
6 из 10
Вряд ли кому-нибудь когда-нибудь посоветую этот фильм для просмотра, однако, не было у меня желания выключить и послевкусие приятное.
DumbMoron
Продвинутый
+36
-48
212
Скучно, уныло, и тупо.
Я сказал.
Cейчас на форуме: cubinos, kosenko180575 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011