Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Апокалипсис сегодня / Apocalypse Now (1979)
Подробнее
Война во Вьетнаме в самом разгаре. Фильм призван показать все ужасы, которые пришлось пережить американским солдатам в ходе этой жестокой и бессмысленной военной компании. Спецагент получает от командования задание: отправиться в Камбоджу. Там ему предстоит найти и уничтожить полковника, который видимо несколько повредился рассудком. Полковник создал на территории Камбоджи собственную «империю» со своими кровавыми законами. Добраться до места назначения не так просто, во время всего пути мы видим Вьетнам и Камбоджу, охваченные войной, глазами этого спецагента.
Я тоже давно-давно смотрел,это антивоенный фильм,пропагандирующий пацифизм и шокирующий ужасами войны. Фильм вообщем-то хороший,но его наверное уже все смотрели...
Мне кажется,что старые американские фильмы о войне(тот же Вьетнам) намного лучше,честнее что ли,сегодняшнего "... ястреба" и "... бури".В общем и аудитория уже не та...всё больше на спецэффекты,не на мозг,как говориться...
О, да! Фильм хорош! Самый крутой чувак в фильме это полковник в ковбойской шляпе, командир карт. "-Ты настоящий солдат, сынок... Дайте ему воды, он достоин пить из моей фляжки..." ))
Очень важен правильный перевод! Какой здесь - не знаю, ибо 4,4 Гб.
"Апокалипсис сегодня" - несомненно, один из лучших фильмов о войне. Такие фильмы обязательно нужно смотреть. Возможно, лучший фильм о войне во Вьетнаме. Там показаны все ужасы войны и не только во Вьетнаме.