Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Корсиканец
Фильмы: Корсиканец / L'Enquête corse (2005) Подробнее
Парижский нотариус поручает знаменитому детективу и любимцу женщин Джеку Палмеру разыскать на Корсике своего пропавшего клиента, мсье Леони. Приехав на Остров красоты, детектив Палмер быстро превращается из восторженного туриста в решительного бойца, а с виду легкая развлекательная поездка оборачивается рискованной шпионской миссией. На фоне фантастических корсиканских пейзажей Палмер попадает из одной передряги в другую, ведь раскусить жителей этого дерзкого и прекрасного острова, родины великого Наполеона Бонапарта, не так-то просто!
- 1
- 2
Корсиканец
Отличный французский фильм.
Жан Рено на высоте как всегда=))
супер фильм
в духе старых французких фильмов
Суетятся слишком много. Чересчур много какой-то буффонады, даже клоунады, я бы сказала, во взаимоотношения между служителями закона и бандами. Слишком гротескно поданы характеры корсиканцев. Из-за такой формы подачи, где реалии жизни, практически, стерты, создается ощущение, что на Корсике живут одни придурки. Пара-тройка смешных моментов в этом фильме, действительно, есть, но настоящего удовольствия, как это бывает при просмотре хорошей французской комедии - я не получила. 3 балла.
Как и все фильмы с Жаном Рено. Смотрите с удовольствием.
Обязательно улучшит настроение!
Классный фильм, смотрел и пересматриваю, поднимает мне настроение
Жан Рено всегда супер.
Хороший фильм.
Хороший фильм.
хороший французский кино в коллекцию однозначно
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
веселый фильм.Опять Рено и клавье вместе...5
Рено и Клавье -лучшей рекламы фильму не придумать. Потрясающая парочка, каждый в своем репертуаре. Смотрится легко, очень хороший фильм для расслабления. 4.5.
Эта парочка бесподобна! Комедия отличная, смотреть можно хоть каждый день)) !
Ну как тут не посмотреть, такая парочка играет, хороший фильм
Остроумная и динамичная комедия с отборным французским юмором.
100% отдых для мозгов и порция позитивных эмоций.
После просмотра тянет на Корсику, ведь если верить фильму - там точно не соскучишься.
100% отдых для мозгов и порция позитивных эмоций.
После просмотра тянет на Корсику, ведь если верить фильму - там точно не соскучишься.
Решился посмотреть из-за Рено и Клавье и не разочаровался! Веселая, легкая комедия в французском стиле. Катерина Мурино просто шикарна
Отличная комедия настроение поднимет точно смотрите не пожелеете
Одна из лучших французских комедий! В первый просмотр пытался уследить за головокружительным сюжетом и пропускал большинство тончайших и искрометнейших шуток, зато во второй раз посмеялся от души, пересматривал несчетное число раз, растащил на цитаты, в общем, настоятельно рекомендую к просмотру
Классная комедия. Очень понравилось.
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Отличный фильм смотреть стоит,от меня 5ка
Интересный, прикольный фильм. Правда для того что бы понять весь юмор, надо быть французом и знать все отличие континентальной Франции от островной. 4.
А какие пейзажи..мм..
А какие пейзажи..мм..
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011