Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Ромео и Джульетта / Romeo and Juliet (1968)
Подробнее
Одна из самых красивых, трогательных и трагичных историй любви, которая известна всем. Экранизация одноименной пьесы У. Шекспира.Двое молодых людей однажды случайно встретились и полюбили друг друга. Ромео Монтекки и Джульетта Капулетти и не подозревали, что они из враждующих семей. Влюбленные очень хотят быть вместе, но судьба жестока к ним. В драке Ромео убивает брата Джульетты Тибальда, и молодым теперь уж точно не быть вместе. Их любовь безгранична сильна, но нелепая случайность ведет обоих к гибели. Они остаются вместе до последних минут своей жизни... .
Фильм великолепен,мы с женой в юности его смотрели,посмотрел сейчас-те же впечатления,как будто назад вернулся.Но как жаль-что не совпадает звук с видео-текст слишком вперёд идёт
Идеальная экранизация шекспировской трагедии. Отличная работа оператора, подбор актеров и их игра, декорации...Фильм уже стоит посмотреть хотя бы ради одного саундтрека! 10 из 10
Спасибо за хорошее качество скачки! замечательный фильм моей юности, Ромео и Джульетта, фильм идёт в русском дубляже. отличном качестве. насколько способен интернет. Спасибо организаторам сайта.мне здесь понравилось!
Не спойлер! Свобода выражения... - это основа демократии!!!
07 Дек. 2010 09:12
+0
-0
орхидея пишет:
Спасибо за хорошее качество скачки! замечательный фильм моей юности, Ромео и Джульетта, фильм идёт в русском дубляже. отличном качестве. насколько способен интернет. Спасибо организаторам сайта.мне здесь понравилось!
Лучший трекер-торрент. Всё максимально продуманно. Максимально удобно. Присоединяюсь. Спасибо большое организаторам.
Завидую тем, кто будет смотреть впервые!Это эпохальный фильм!"Нет повести прекраснее...", также как и нет более прекрасного фильма!Дзеффирелли-гений!Гений во всем: музыка, актеры,оператор, костюмы, дубляж, и т.д.Почему этот фильм до сих пор не введен в школьную программу?Ведь это такая чистота и красота! Люди,которые будут смотреть его сейчас впервые: завидую вам!Завидую и поздравляю-сейчас на целых два часа вы забудете о каких то проблемах в вашей жизни, забудете о грязи в нашей жизни, и на целых 2 часа попадете в мир любви!ЛЮБВИ, которая победила смерть!Этот фильм дарит 2 часа счастья!
Нет повести печальнее на свете,чем повесть о РОМЕО И ДЖУЛЬЕТТЕ!!!!Классная экранизация,блестящий перевод,великолепная игра актеров,все это делает фильм ШЕДЕВРОМ!!!!!Смотрите,наслаждайтесь!!!!!