Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Можно сказать, что перед нами - захватывающий и напряженный фильм, в центре которого два иммигранта без документов, которые соглашаются на, казалось бы, простую работу по рытью ямы в пустыне. Однако их жизнь принимает мрачный и опасный оборот, когда они обнаруживают, что их работодатели – психопаты, да и вообще больные сукины дети. История таким образом превращается в борьбу за выживание. Чем, собственно, и заводит, заставляя переживать за судьбу героев.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
Сомневаюсь, что вы меня поняли
Я посмотрел без особого энтуазизьма. Да, вроде заявлено пара неплохих артистов, режиссер не самый последний, но, боже, какую чушь они наснимали! Известный киллер сшибает копейку на бирже мигрантов, два отморозка пытаются закопать трупы на чьей-то земле и т.д. и т.п. Такое впечатление, что сценарист сидел и думал: чего бы ему еще напихать в сценарий для веселухи. В итоге какое-то месиво из мигрантов, бандитов и прочих мерзких типов и никакого смысла. Разве что - из Эквадора нужно приезжать на заработки в ШША - глядишь и обломится рюкзак зелени.
...but some things make me feel so sad...
Бедный Феликс хотел лишь срубить полторы сотни гринов, а по его душу собрались все убийственные убийцы приграничья, все, причём, поумирали, и ещё несколько человек впридачу, а нашему Феликсу всё нипочём - с рюкзаком бабла умотал готовить курицу с ананасами на родину. Нью-вестерн почти удался, сильно отвлекали стоны и причитания бедолаги. 6 из 10.
Так себе немного скучный фильм, вторая половина интересно...6/10
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
ничего интересного, одна грязь
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!