Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Принцессу Элоди из страдающей от неурожаев страны выдают за принца процветающего королевства. Девушка рада спасти свой народ от голода, и жених ей кажется вполне симпатичным, но она даже не подозревает, что ей уготовано место не в спальне принца в качестве законной супруги, а в пасти дракона в качестве ритуальной жертвы.
Девица? – Да! Но не слаботелая мамзель От создателей «28 недель спустя» и «Фрсаж-10». Классическая, можно сказать, история про подлость человеческую, но с уклоном в «выживание». Брошенная в логово дракона, девушка в свадебном платье переходит в режим активных действий, пытаясь избежать своей предполагаемой участи жертвенного ягненка на заклание. Вопрос в том, сможет ли она бороться с огнедышащим драконом (круто, кстати, сделанным ), перейдя из статуса хрупко-нежной в разряд настоящей бой-бабы. А вот и смогла, и перешла. Хорошее развлекательно-поучительное кино. Ничего революционного, но очень даже достойно для просмотра.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
ОрднинарнОЕ фэнтези, практически с первых же минут становится понятно, да и перевод фильма подразумевает, что девушка, скорее всего наваляет всем. Но тем не менее желания прервать просмотр не возникло. Фильм довольно таки красочный и вполне годится для семейного просмотра.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Интересный фильм один раз посмотреть можно ) Но тема драконов хорошо раскрыто в сериале Игра престолов и Дом дракона по этому лично я не получил вау эффекта, хотя эта дракониха ничем не уступает
Феминистически-сказочный сюрвайвинг. Правы и выжили только женщины, а во всём, как всегда, виноваты мужики: они тут убийцы, продавцы дочерей и предатели. Если спокойно такую данность принять, то в какой-то мере фильмом можно и насладиться. У меня получилось, 7 из 10.
Первые две трети фильма - отличное фэнтези! Смотрел с семьей и наслаждался. Концовка конечно вышла немного смазано, картонно, но в целом интересно. Ну а Роберта наша Браун отлично играет. Уж не знаю пойдет ли моим дочерям посыл - женщина может всё сама ))) Хочется чтобы с драконами у них воевали мужья)) Да - дракон зачотный.
Комментарий на модерации. Пока не виден другим посетителям