Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Муж моей вдовы
Фильмы: Муж моей вдовы (2010) Подробнее
Даже в маленькой европейской стране могут кипеть африканские страсти. Эксцентричный скряга — миллиардер Альберт Кастанди, приложив титанические усилия и фантастические деловые таланты, сумел накопить огромные долги. Ничуть не унывая, он инсценирует… собственные похороны, коварно замышляя оставить кредиторов с носом.
Муж моей вдовы
ну и как фильм ? кто даст коммент,. то!!!!
качество не очень.криво камеру прикрепил диллитант ! ждем-с качество господа
фильм смотрела в кинотеатре- ужас пожалела время
Еще один нудачный русский фильм))))) А качество дак вобще ужасное, смотреть н возможно((( НЕ КАЧАЙТЕ!!!!!!!!!!!!
г..но полнейшее!!! Не качайте!!!
Задумка хорошая, но вот с воплощением не сошлось...
Милая авантюрная комедия. В советские времена в годы эдак 70-е, начало 80-х наши умели такие снимать - "Миллион в брачной корзине", "Трое в лодке, не считая собаки", "Соломенная Шляпка", "Приключения итальянцев в России". Американцы и французы снимали такие в 60-е - "Как украсть миллион", "Большие гонки", "Разиня", "Этот безумный, безумный. безумный мир", фильмы с де Фюнесом ит.д. Проблема в том, что я перечислил классику на 5, данный же фильм того же жанра на твердые 3+. Раз посмотреть можно для настроения, ничего не приобретете и не потеряете.
Задумка фильм неплохая, но вот снят он очень плохо, игра актеров тоже никудышняя, складывается такое впечатление что это был пиар ход певицы , которая снимается там..... ФИльм полное г...... НЕ КАЧАЙТЕ ЭТОТ бред....
Полнейший отстой!!!! не качайте....лучше что нибудь другое посмотрите,чем это ГАВНО!
Фильм полная лажа!
сивая кобыла сняла фильм по своему бреду
Фильм не ахти.Вспоминаются конец 80-х,начало90-х,когда штамповали дешевые комерческие комедии,хотя снимались известные актеры.У кого времени вагон и большая тележка посмотреть можно.
воплощения гона как всегда от россии
Фильм смотреть не советую - напрасная трата времени ...
Ну,разок посмотреть можно. Но не более.
А тек - кино не кино,сказка не сказка.
3 из 5 .
А тек - кино не кино,сказка не сказка.
3 из 5 .
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011