Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Охотники за привидениями: Леденящий ужас / Ghostbusters: Frozen Empire (2024)
Фильмы: Охотники за привидениями: Леденящий ужас / Ghostbusters: Frozen Empire (2024) Подробнее
Семья Шпенглеров возвращается в легендарную пожарную часть в Нью-Йорке.
Охотники за привидениями: Леденящий ужас / Ghostbusters: Frozen Empire (2024)
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Безусловно помня о реке, в которую по нескольку раз ходу нет, всё же отмечу, что новые «Охотники…» совсем не плОхи. И даже очень-очень совсем-совсем не плОхи. И к чёрту всяких-разных «критиков», просто смотрите и получайте удовольствие. Оригинальный фильм «Охотники за привидениями» 1984 года был великолепен для своего времени, но сиквелы и перезагрузки сильно отличались друг от друга – но кто сказал, что продолжение должно соответствовать оригиналу? А как отдельно взятое кинополотно с отличными спецэффектами и всё же старой историей – вполне себе шикарное кино!
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
...где нас нет...
Отличный фильмец, посмотрел с удовольствием
Комментарий на модерации. Пока не виден другим посетителям
Ну да и вполне неплохо снято.
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
Сомневаюсь, что вы меня поняли
Да уж, точно ужас! Леденящий! Ну, не стоит будить спящую собаку! Уже 3 части выпустили и все шлаковые! Тем более сюда затащили спасать мир глубоких пенсионэров. Кроме первой серии франшизы - остальное для детей, если штаны не обделают!
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
На разок , ибо уже всё это было и не раз , но снято неплохо , этого не отнять.
так себе. предыдущий был лучше.
Не знаю как вам но дети в кадре просто ужас, они просто убивают всю атмосферу.
Но а так в принципе неплохое развлекательное шоу.
Хотя если брать старые фильмы то общего тут кот наплакал. Уж лучше бы они делали это как отдельное кино, чтоб не позорить серию.
Но а так в принципе неплохое развлекательное шоу.
Хотя если брать старые фильмы то общего тут кот наплакал. Уж лучше бы они делали это как отдельное кино, чтоб не позорить серию.
Отлично, только босс файт уж слишком короткий и это первый фильм где глав-злодей не похож на человека, в этом смысле даже ремейк 2016 делал всё правильно, а тут почему то решили отойти от канонов.
Нормальное продолжение, посмотрел с интересом. Новые персонажи, старые персонажи, старые мотивы, новое исполнение - а что вы хотели? Чтобы старички до сих пор бегали за разного рода эктоплазмической хренью? Сами бы потом и говорили - мол, хватит, надоело уже. А так, новое вроде не помешало, Кумэйл Нанджиани вообще молодец. От меня 8 из 10.
Не сказать, что совсем уж плохо, но и большого интереса этот фильм не вызвал. 5 из 10.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011