Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Шёлк
Фильмы: Шёлк / Gui si (2006) Подробнее

Большинство ученых скептически относятся к так называемому «сверхъестественному» и лишь немногие ученые рискуют заниматься исследованиями в этой области. Одним из таких немногих является молодой талантливый физик Хашимото, который вместе с небольшой группой единомышленников вот уже несколько лет ведет исследования в области сверхъестественного. Его настойчивость наконец-то вознаграждается, группа ученых под его руководством совершает сенсационное открытие. Они синтезируют революционный материал, который получает название «Губка Менгера».
- 1
- 2
Шёлк

отпишитесь как фильм?

для азиатского фильма вполне качественный мистический детектив, это не очередное проклятье и не мясо - отвратительно и страшно не будет
, мне понравился.интересная сюжетная линия, смотрится легко , не самый дешевый к тому же..в целом здорово, от меня 4, с учетом что это не многомиллионный голливудский фильм
тем кому вообще нравятся азиатские фильмы подобного жанра думаю понравится и этот.
а, и музыка кое какая (клавишные такие) очень напоминает музыку из звонка

а, и музыка кое какая (клавишные такие) очень напоминает музыку из звонка

Группа ученых под руководством талантливого физика Хашимото работает в области сверхъестественного и совершает сенсационное открытие: новый материал под названием «Губка Менгера» способен настолько расширить возможности зрения и восприятия, что человек
ТАК ЧТО ЖЕ ЧЕЛОВЕК-ТО?
Оценка 2,5 не впечатляет... И комментариев никаких...
Мне очень понравился фильм,с неким глубоким смыслом.А канцовка заставляет прослезиться,вобщем качайте,не пожалеете.

Скачано 1042 раза, а коментов всего два !?

очень понравился! стоит смотреть даже ради одного предложения выводов в конце.
Очень даже неплохой триллер. Очень даже. Четверка.

фильм хорош! 4, может даже с плюсом, если бы ночью смотрела! а так днём на работе, немного отвлекали...

Необычный сюжет, интересно обыгран! Можно и 5 поставить

Неплохо, однако! И, хотя, некоторые идеи позаимствованы у "Страшил" (1996 г.), всё равно оценка отлично.
Пишу то что думаю...
Фильм отличный
Ща скачаем, судя по коментам посмотреть стоит

Качество изображения слабое

Не знаю уж как это будет по ихнему, но по-русски это бред сивой кобылы, которая предварительно обкурилась и, возможно, обкололась... Час сорок потраченного впустую времени...
Мне было скучно. Только 3

Честно? Мне понравилось... Для Кореи, это просто эпический фильм... Фантастика, наука, страшилка (в духе "Синих мальчиков с черными глазками"
, немного "свистелок и перделок" . От меня жесткая "5"

Очень понравился фильм, неожиданно для Тайваня. Не глупый, трогательный, атмосферный:... со вкусом. Больше таких бы.

А меня не тронул! И шёлковая нить тут как-то не к сюжету что ли. Чего то особенного хотелось от просмотра. Сюжет прост: душа мальчика мается в другом измерении и чтобы его увидеть надо попрыскать в глаза спец. капли! Мать убила своего сына и закопала в землю где энергетические силы сходятся в одну точку и типа бессмертие после жизни отправляется туда. Профессор который проводил это исследование перерезал себе горло в этом месте и не известно где он очутился. Приведения мать и сын обрели покой! Каламбур! Звонок будет покруче!
Не понравился! Уже все как-то однотипно с Японией, ползучие мертвые бабы, поначалу Звонок было страшно, ну а потом...

Очень понравилось. Своеобразно так. Смотрел с интересом.
Временами ловила себя на мысли, что мне скучно.
Но вообще, я ничуть не пожалела потраченного времени.
Но вообще, я ничуть не пожалела потраченного времени.
"Что за бред? Кто-нибудь слышал, что можно умереть от лапши
".
Милый друг, фраза из этого фильма, как шелковая нить к тому придуманному призрачному беспределу, который тебе предстоит увидеть в нем. Таких живых призраков даже азиаты обходят стороной. Фотографируешь себе цветочки, не трогаешь никого, а все равно кого-то обидел. Не живого, так мертвого. Но дружественные народы с узким разрезом глаз, научились видеть призрачных отщепенцев, с несчастной личной жизнью. Просто добавь воды и вот он мир зазеркалья. Одно предупреждение: Не бери с собой ненависть, от нее у призраков изжога, и одно желание- сжать твое сердце. Только любовь. Ведь и держат их в нашем мире эти качели чувств. И добровольное проклятие себя на вечные муки.
Не смотря на то, что создатели как могли давили на наши чувства, и смешивали порой несъедобные ингредиенты, фильм оказался на удивление неординарным и интересным.
Поклонникам призрачной жути стоит обратить свой взгляд.

Милый друг, фраза из этого фильма, как шелковая нить к тому придуманному призрачному беспределу, который тебе предстоит увидеть в нем. Таких живых призраков даже азиаты обходят стороной. Фотографируешь себе цветочки, не трогаешь никого, а все равно кого-то обидел. Не живого, так мертвого. Но дружественные народы с узким разрезом глаз, научились видеть призрачных отщепенцев, с несчастной личной жизнью. Просто добавь воды и вот он мир зазеркалья. Одно предупреждение: Не бери с собой ненависть, от нее у призраков изжога, и одно желание- сжать твое сердце. Только любовь. Ведь и держат их в нашем мире эти качели чувств. И добровольное проклятие себя на вечные муки.
Не смотря на то, что создатели как могли давили на наши чувства, и смешивали порой несъедобные ингредиенты, фильм оказался на удивление неординарным и интересным.
Δ¿Δ пишет:
"Что за бред? Кто-нибудь слышал, что можно умереть от лапшиФигасе загнула".

Фильм действительно необычен,от меня 4 твердо,смотреть советую

Жидкий фильм.Может в 2006 он и смотрелся сейчас СКУЧНО.Посмешили комменты типа ТРОГАТЕЛЬНЫЙ,ЭПИЧЕСКИЙ
,,Добрые"привидения мочат людей почем зря..3-

лет 7-8 назад посмотрел за неимением, показался более-менее вроде. а щас чёт какой-то фуфловый оказался. герои в своём поведении какие-то туповатые. вообще идея классная, при желании можно и штаны обмочить,но преподали хреновенько. всё вяло как-то. сами страшные моменты на японские смахивают.философия своя конечно присутствует,восточная такая,перемудрёная. мутновато и скучновато. еле конца дождался. хотите - качните, если вообще голяк. 3 с минусом поставил
фигня полная,сложилось впечатление что фильм снят из каких то кусочков,воодще не связанные между собой по смыслу

Классный фильм!
а какие это правообладатели его запретили?! Китайцы чтоли на торрент добрались

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011