Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пережить Рождество
Фильмы: Пережить Рождество / Surviving Christmas (2004) Подробнее
Накануне веселого семейного праздника Рождества богатый, но одинокий бизнесмен Дрю Лэтам, поняв, что праздновать ему не с кем, решил вернуться в дом, где провел свое детство, и вновь почувствовать себя счастливым. Живущую там семью он «нанял» на время праздника, предложив им себя в качестве сына, приехавшего на рождественские каникулы. Лэтам даже не догадывался, что выйдет из его задумки: оказалось, что неимущие и сварливые супруги Валко даже семейные праздники используют как повод для выяснения отношений.
- 1
- 2
Пережить Рождество

спасибки посмотрим )))

ООООчень классный фильм, очень приятный для душиж вообще очень интересный. Качайте все!! И добавьте сидиков пожалуйст=)

недолюбливаю старика Бена,может из-за того что переигрывает или недоигрывает роли

Ожидала большего. Показалось, что сюжет до конца не раскрыт. А ведь задумка-то хороша была...4-

Фильм отличный, качайте не пожалеете...5 баллов:)

кино
театр
позитивный фильмец 4 (я бы сказал американстандарт):P
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
Стандартная американская комедия. Но есть несколько неплохих моментов, где можно посмеяться:) Любителям такого жанра можно смотреть, не боясь зря потратить свое вмеря. Иногда смотрю подобные фильмы, чтобы зарядиться предчувствием Рождества и Нового года (иногда помогает:))Ставлю 4!
давно так не смеялся.
хорошая альтернатива однообразным "голубым огонькам" по ТВ.
хорошая альтернатива однообразным "голубым огонькам" по ТВ.

позитивный фильм!!! особенно в новогоднее время оч хорошо смотриться))

Нам с мужем фильм очень-очень понравился!!! Добрая, позитивная комедия! Давно так не смеялись!! Рекомендую всем! Актёры бесподобны!

С чувством юмора у меня всё в порядке, но комедия не смешная. Исключение могут составлять один-два эпизода. Бену Аффлеку такие роли вообще не катят никаким боком. Они больше подошли бы, наверное, Джиму Кэрри или другому какому-нибудь комику и кривляке, но Бен Аффлек, извините, далеко не комик, и, соответственно, роль откровенно у него не получилась. Лучше с ним посмотреть "В чужом ряду" или на худой конец пересмотреть "Перл-Харбор", получите гораздо больше удовольствия..

Фильм замечательный, лёгкий и смешной, да и Бен здесь совсем неплох!!!

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
очень позитивный фильм+5

Хорошая, позитивная комедия, рекомендую!
-----------------минус------------------------
прикольно, под Рождество самое то

хорошии фильм...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
мне нравится этот фильм, прикольный))
Отличный фильм, Бен Аффлек отличный актер, а как выяснилось еще и режиссер

Фильм очень интересный.....К новому году самое то....5+

Fortuna non penis - in manibus non pecipe!
Хрень какаенто! почему без перевода?

Забавный фильм с атмосферой праздника, мне понравился! Хорошое настроение после просмотра гарантировано, лично я от души насмеялась
Фильм добрый и веселый!!!! Семейный!!!)) Оценка 5

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Фильм просто супер....Очень понравился...В Рождественские праздники самое то....от меня 5 и РЕКОМЕНДАЦИЯ к просмотру.
Мне очень понравился, и актеры замечательно подобраны 5
Весёлый добрый фильм,очень понравился,
К тому же поучительный,не всё в жизни купишь за деньги,счастье не продается.
К тому же поучительный,не всё в жизни купишь за деньги,счастье не продается.
Фильм из разряда ненадоедающих. Смотреть всем.

KaizeR13 пишет:
Отличный фильм, Бен Аффлек отличный актер, а как выяснилось еще и режиссер
ты наверное что-то перепутал... режиссер этого фильма не Бен Аффлек. Фильм отличный и конечно лучше всего его смотреть в рождество)!

Добрый и весёлый фильм.Мне понравился!
Поднимает настроение.
Поднимает настроение.

Очень хороший фильм
Alecsanderus пишет:
KaizeR13 пишет:Отличный фильм, Бен Аффлек отличный актер, а как выяснилось еще и режиссерты наверное что-то перепутал... режиссер этого фильма не Бен Аффлек.
Фильм отличный и конечно лучше всего его смотреть в рождество)!
я имел ввиду то что он снял два хороших "Город воров" и "gone baby gone" по моему, а то что он тут не режиссер я и так знаю, так что умничать не надо тут мне
Хороший,добрый фильмец.
От меня 5..
От меня 5..
Один из любимых фильмов. Отлично! 5+

Любимый фильм.
Глупый фильм. Таких ситуаций в реальной жизни очень мало. Понравилась лишь песня в конце фильма и душевное воссоединение семьи.

Очень увлекательный и веселый рождественский фильм! Чувствуется атмосфера рождества. Эпизод со скрипучей лестницей... просто неповторимый. Рекомендую посмотреть!

Фильм просто улет!!! Я смеялась весь фильм! Классная Рождественсская комедия!!!! Все смотреть!!!
Один из тех фильмов, которые стоит обязятельно посмотреть перед Новым годом! Фильм классный, добрый, поднимает настроение!

Отличная новогодняя комедия
Думаю с неплохими актерами
и таким интрересным сюжетом
В общем советую,фильм очень...
На 10
Думаю с неплохими актерами
и таким интрересным сюжетом
В общем советую,фильм очень...
На 10
понравился фильм...есть всё и для всех, и юмор и любовь ...смотрите не пожалеете !!!
Глупейший фильм
Не стала бы его заносить в список фильмов, которые стоит посмотреть перед Рождествескими праздниками
Не стала бы его заносить в список фильмов, которые стоит посмотреть перед Рождествескими праздниками

Ценитель качественного кино.
Классный фильм, после просмотра советовал его всем своим друзьям
Да и сам его не раз пересматривал
Кто не смотрел - не упустите возможность, так как в нынешнее время достойных фильмов не значительная часть, а это комедия действительно достойная, побольше бы таких
Да и сам его не раз пересматривал
Кто не смотрел - не упустите возможность, так как в нынешнее время достойных фильмов не значительная часть, а это комедия действительно достойная, побольше бы таких
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011