Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Буги-вуги
Мультфильмы: Бугай / Boogie, el aceitoso (2009) Подробнее
Киллер по прозвищу Бугай начал свою карьеру во Вьетнаме, убивал черных повстанцев в Южной Африке, мочил красных в Никаргуа, глотал песок в Афганистане и Ираке. Он был на всех гребаных войнах за последние 30 лет! Раньше он убивал во имя демократии, теперь убивает за бабос!
- 1
- 2
Буги-вуги
ржачный мульт, жестокий )
ещё раз посмотрю
ещё раз посмотрю
Да мульт классный стоко убийств.Тока вот его сигарета бесит меня даже на губу не попадает
Прикольный мульт,мне понравился
Очень крутой и веселый мульт.
Свой среди чужих,чужой среди своих.
Мультик класс ! Но не для малышей ! Аргентинцы молодцы ! 5 баллов,несомненно !
Мультик - СУПЕР! Молодцы! +5
Блин,не знаю,мне не понравился,как по мне мульт для любителей комиксов......
Смотреть всем мульт шыкарный, в своем роде возможно единственый , юмор чырный до делов 5+
Посмотреть бы этот же, но фильм с Вин Дизелем в главной роли )) Ниче так мульт, понравился))
Не дай Бог такие мультики смотреть детям!
Подобные комментарии заставляют задуматься По моему наше общество пора лечить.
ржачный мульт, жестокий
Да мульт классный стоко убийств
Очень крутой и веселый мульти т.д.....
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Мульт считаю (на полном серьёзе) шедевром своего жанра. Сама подача материала и стиль - как взрыв гранаты из деталей,где каждый визуальный,как бы небрежный штрих или образ - сама лаконичность. 5+ Он совершенен,ни отнять ни убавить, - в яблочко.
Женщынам унд детям категорически противопоказано и не RECомендуется,слишком многа особого стёба и a la Quentin Jerome Tarantino - Arts..)
Женщынам унд детям категорически противопоказано и не RECомендуется,слишком многа особого стёба и a la Quentin Jerome Tarantino - Arts..)
Каждый видит то,что увидел.
ржачный мульт, жестокий
Sergey187 пишет:
Не дай Бог такие мультики смотреть детям!ФАКТ !!!ржачный мульт, жестокийДа мульт классный стоко убийствОчень крутой и веселый мульти т.д.....
Sergey187 пишет:
Не дай Бог такие мультики смотреть детям!ржачный мульт, жестокийДа мульт классный стоко убийствОчень крутой и веселый мульти т.д.....
так пусть дети и не смотрят, в чём проблема
отстойный мульт
не интересный
не интересный
Хорош!!! Смысловый!!!И юмор в тему))) Прям Четкая жизнь!!!
Понравился.
В юности мечтал нарисовать военный мульт, но конечно не такой жестокий.
Машины прорисованы лучше людей, прикольная фишка.
В юности мечтал нарисовать военный мульт, но конечно не такой жестокий.
Машины прорисованы лучше людей, прикольная фишка.
Да чтоб все жили как я!
Безбашенный мульт и абсолютное отсутствие морали у ГГ
из-за этого 3 балла
правильно детям такие мультики вообще смотреть запрещать надо
из-за этого 3 балла
правильно детям такие мультики вообще смотреть запрещать надо
Будь самим собой, а не подражай большинству
Sergey187 пишет:
Не дай Бог такие мультики смотреть детям!Мульт еще не смотрела,но вот с этим комментарием согласна полностью.А мульт...ну что же,скачаем...посмотрим...оценим...все равноржачный мульт, жестокийДа мульт классный стоко убийствОчень крутой и веселый мульти т.д.....
А зачем этот мульт смотреть детям? Не надо его детям смотреть, только для взрослых. Мне понравился, мульт в коллекцию. 10 из 10-ти! Для любителей мульт - трэша!
Реально на любителя. Бугай крутой
ну скажем прямо совсем не детский мульт ....ну для одноразового просмотра пойдет
Смотреть можно Чем то Город Грехов напоминает!!!
Ребята мульт действительно треэшевый. Есть еще похожий мультфильм также снят но там про зомби. Не помню название. Если кто знает подскажите плиз.
Гротескно-карикатурные персонажи, на фоне мрачных пейзажей города, отданного на потеху дьяволу, устроят настоящее представление цирка-шапито. Персонажи как вы сами понимаете, характерные и каждый выживает в этом аду, называемом жизнью, как может.
Бугай-солдат, то бишь профессиональный убийца, давно спрятавшийся под маской цинизма и за стеной пуль. Ни капли порядочности, жалости или милосердия. Просто не тормозите Бугая на его пути, и возможно вы останетесь в живых.
Мораль? Забудьте. Этот мультфильм создавался не для того, чтобы ею вас накормить с блюдечка. А уж голубые каемочки давно устилают дорожки в адский котел. Здесь присутствует гораздо больше, чем приторная патока, но зрителю придется снять розовые очки.
А порой это просто данность. Ведь и так может быть, что:
" Вся жестокость в этом мире из-за уродов, готовых тырить еду у других уродов."
Тема беспощадных войн, грязных денег, продажной любви станет краеугольной.
Мультфильм крайне не ординарный и такой же неоднозначный. Прорисовка обалденная. Динамика ошеломительная. Юмор? Море. Правда море черное)
За два дня посмотрела три раза. Коллекция? Несомненно
Бугай-солдат, то бишь профессиональный убийца, давно спрятавшийся под маской цинизма и за стеной пуль. Ни капли порядочности, жалости или милосердия. Просто не тормозите Бугая на его пути, и возможно вы останетесь в живых.
Мораль? Забудьте. Этот мультфильм создавался не для того, чтобы ею вас накормить с блюдечка. А уж голубые каемочки давно устилают дорожки в адский котел. Здесь присутствует гораздо больше, чем приторная патока, но зрителю придется снять розовые очки.
А порой это просто данность. Ведь и так может быть, что:
" Вся жестокость в этом мире из-за уродов, готовых тырить еду у других уродов."
Тема беспощадных войн, грязных денег, продажной любви станет краеугольной.
Мультфильм крайне не ординарный и такой же неоднозначный. Прорисовка обалденная. Динамика ошеломительная. Юмор? Море. Правда море черное)
За два дня посмотрела три раза. Коллекция? Несомненно
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011