Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Эбигейл / Abigail (2024)
Фильмы: Эбигейл / Abigail (2024) Подробнее
Банда преступников похищает 12-летнюю балерину, дочь криминального авторитета. Спрятавшись в уединённом особняке, они ещё не догадываются, что влиятельный отец девочки — далеко не главная их проблема.
Эбигейл / Abigail (2024)
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Вполне себе такой «съедобный» ужак. И даже вкусненький. Сюжет похож по тону и структуре на «От заката до рассвета», но с другой историей. В обоих фильмах первая половина - криминал, а вторая - о вампирах.
Хорошо развлекающий и освежающий фильмец.
Хорошо развлекающий и освежающий фильмец.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Конечно детский сад, но все одно веселый. С огоньком. Девочка молодец. Но ужастиком это назвать сложно с учетом комедийных персонажей. Как написал Котяра чем-то похоже на От заката до рассвета. Но конечно того драйва тут и близко нет. К просмотрю рекомендую.
Поначалу все эта наивность и идиотская вакханалия раздражали. Похищение, потом пустые разговоры. Даже когда девчушка что называется раскрыла себя - все равно рука тянулась выключить. Ну невозможно смотреть как хрупкий ребенок рвет и метает солидных мужиков. Превозмогая мучения стал смотреть дальше и не пожалел. Далее события развивались гораздо "веселее" и интереснее. Особо отмечу гримеров - очень удачно поработали над образами вампиров и девочки в частности. Непременно пересмотрю. На текущем безрыбье этот рак оказался вполне сносным.
Ну да и вполне себе неплохо.6/10
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
Кровавый криминальный ужастик в стиле "От заката до рассвета". Мне, лично, категорически не хватило элементов чёрной и стёбной комедии, которые здесь были бы очень к месту. Но, увы, всю эту дичь нам втюхивают, что называется - на серьёзных щах. От меня - 6 из 10.
Хороший фильмец, только автор видимо так и не определился что это - ужастик с элементами юмора или комедия с элементами ужастика. В обоих случая фильм волне смотрибелен. Не пожалел потраченного времени.
Комментарий на модерации. Пока не виден другим посетителям
Прекрасный фильм!
10/10 поставил не задумываясь.
Смотрел на одном дыхании. Редкость в наше время.
10/10 поставил не задумываясь.
Смотрел на одном дыхании. Редкость в наше время.
Удачищь ;-) ))
сходство с Тарантиновским по схеме: криминалитет и о не может быть но вампиры есть конечно, и это максимум, а всё остальное свое и неплохо. девчоночка сыграла вообще хорошо. все нюансы кровососности соблюдены, та и самой кровищи предостаточно. мне как любителю жанра прям отлично зашло и даже возможен повтор интереса позднее, особенно на безрыбье. СМОТРИБЕЛНО.
Давненько ничего стоящего про вампиров не было.
Пишут на схожесть с " От закатом до рассвета" (но это по сюжету), а вот если по стилю, то мне фильм больше напомнил "Дракулу 2000". Смотреть очень легко, с интересом. Снято красиво, бассейн с мертвецами вообще топ лучших хоррор сцен. Также вполне удачно подобраны актеры, а девочка 8/10
Скрытый текст
прям вот жуть и без всяких клыков.
Комментарий на модерации. Пока не виден другим посетителям
Жалоб получено 1
В любой ситуации главное - оставаться Человеком!
3 из 5 . Неплохой фильмец "про вампиров", который кому-то может захочется и пересмотреть когда-нибудь но не мне... Для разового просмотра - годится!
Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
По-моему здесь уровень беспринципности вампиров зашкаливает! В серии "От заката до рассвета" вампиры стояли друг за друга! В слюнявых "Сумерках" сражались идеологиями о будущем! В "Интервью с вампиром" особи, убившей подобную особь, грозила смерть на солнце! Чтился вампирский кодекс! Здесь мы наблюдает отсутствие вампирского гражданского общества и полный беспредел! Мочат все друг друга, кто сильнее, тот и прав...
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!
Чушь несусветная Комментарии
это как некая деградация фильма "от заката до рассвета" тем кто их сравнивает.. рядом не стоял.
от меня "2" через 20 минут удалил.
от меня "2" через 20 минут удалил.
Занятная вампирятина! Казалось бы, наснято уже всякого и как-то обновить тему уже сложно, но нет, получилось. Чёрного юмора достаточно, герои запоминающиеся, логика на месте. Да и просто приятно, задорно, увлекательно. 8 из 10.
Я немного поднял рейтинг фильму, поставил 8 из 10. Думаю это реальная оценка. Только я бы не советовал смотреть трейлер, а сразу переходить к фильму. Думаю так будет гораздо интереснее.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011