Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Любимые советские мультфильмы для самых маленьких.
Продолжение знаменитого мультфильма про попугая Кешу. Устав от жизни со своим другом Вовкой, Кеша отправляется искать другую жизнь. Но в итоге оказывается в условиях, куда худших,чем жил до этого. Как теперь вернуться и рассказать друзьям о такой неудаче! Кеша решается сказать правду, и его с радостью принимают домой.
.
Возвращение блудного попугая. Выпуски 1-3 + Сборник мультфильмов
Всё таки какие прекрасные и добрые раньше делали мультики!!!Конечно не было эффектов таких как сейчас оборудования и шикарных анимаций,но смотреть их преиятно было и есть во все времена.Добрые,искренние мультяшки!!!
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
20 Дек. 2013 11:47
+0
-0
Была мелкой, совершенно, ни в какую не воспринимала этот мульт. Слишком много было непонятного, сумбурного, ну вот что это Прощай навек! Только смерть избавит меня от сердечных мук! Good bye, my love, good bye!!.. какая май лав?! что за гуд бай?! при чём тут седой паромщик..... ещё Челентано какой-то Другими словами, маленькой мне блудный попугай совсем не приглянулся. Но как здорово было позже посмотреть на него другими глазами и кайфовать от чудного набора оборотов его речи, неожиданных перескоков, пения и фонтанирующего обаяния! Кеша Свободу попугаям!
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
06 Янв. 2014 21:08
+1
-0
А я вот Кешу с 5-ти лет обожаю!И в детстве много из его фраз лепила в свою речь))До сих пор пару перлов осталось)))Конечно же,все попугаи,которые были в нашей семье до меня и уже при мне -- были Кешами)))) А "Дед Мороз и лето" -- это вообще шикарнейшая вещь,до сих пор с умилением его пересматриваю))Жаль,по ТВ мало сейчас такого показывают((( Сборнику однозначно 5+!
- А это от кого? - От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю... (House M.D.)
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
10 Янв. 2016 18:47
+1
-0
Жаль , что сегодняшнее поколение постепенно подсаживают на Западные мульты , а наши уходят в историю . Но у здравомыслящих родителей всегда есть выбор , что дозволять смотреть своим детям .
С детства запомнилась больше всего вторая серия. Модная музыкальная озвучка, модный прикид, Микки Маус и, конечно, же, "Modern Talking" в плеере. Пересмотрел сейчас - и поразился. Чуть с дивана не упал. Боже, какой же это шедевр!!! Практически каждая реплика Кеши и его друзей стала крылатым выражением. Одна из последних мультжемчужин Советского Союза. 100/10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
andiua
, всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.