Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар / Jay and Silent Bob Strike Back (2001)
Подробнее
Как-то раз в один погожий день небезызвестные Джей и Молчун Боб как всегда подпирали спиной стену бакалейной лавки в Нью-Джерси, и именно там их застало страшное известие, что их персоны, оказывается, лежат в основе комиксов «Пыхарь и Хроник», которые в Голливуде даже собираются экранизировать.
Пипец фильмец,смотрели его на работе всей бригадой из 8 человек хохот стоял на всю округу,правда в начале фильма складывается впечетление что фигня полная,но дальше это оказавается не так.смотрите и ржите.
Кто не смотрел качайте,фильм ржачный и перевод тот самый.Я раньше раз 50 смотрел,каждый раз замечал новые ржачные моменты.вконце титры сморите доконца.
Снучебучес, одназначно Все фильмы с участием двух этих товарищей - зачотны Ржач на 100%, грузилова нету, и пофиг что думать не заставляет, потому что такого рода фильмы этого делать и не должны. Пять.
Я отменный любитель этого фильма! Качайте не пожалеете! Там практически весь фильм построен на классных приколах!!! Пересматривал раз 30, с каждым просмотром замечаю всё новые и новые смешные сцены!!! Срочно всем смотреть!!!!!
Этот фильм, в обязательном порядке, нужно смотреть только после просмотра "Догмы"!!!!!!!!!!!!! Иначе ничего не поймёте, и будет не очень смешно!
Неее...здесь я не согласен.Догму я смотрел уже после этого фильма,но это мне ничуть не помешало от души посмеяться и полностью понять смысл фильма,ведь с Догмой он абсолютно ничем не связан кроме присутствия и там и там этих двух персонажей. Так что не парьтесь те,кто еще не смотрел догму...можете её вообще не смотреть,немного потеряете.Но этот фильм посмотреть должны